UNCHANGEABLE (Justin Bieber)

UNCHANGEABLE (Justin Bieber)

40.6K Reads 1.7K Votes 14 Part Story
DADDY By boofanfiction Updated Aug 08

❝Are there any ways? To make you interested in me? Please let me know. At last, I'm meant to you❜❜

Check this out!

[IND-ENG]

SOME OF THE CHAPTERS ARE PRIVATE! 
So you must be following me if you want to read them! ⚠
DON'T COPY! BE ORIGINAL! ⚠

WAJIB BACA! 

Sekedar informasi! Cerita ini sebagian di PRIVATE, jadi kalian yang mau baca harus follow dulu. Untuk yang udah follow tapi masih belum bisa baca yang part/chapter private, kalian bisa hapus cerita ini dari library kalian terus add lagi, kalo belum bisa juga, kalian bisa log out akun wattpad kalian dan log in lagi. Happy reading 💦

©2015 November 06
Written by boofanfiction

  • bellathorne
  • fanfiction
  • haileybaldwin
  • jordandoww
  • justinbieber
  • kendalljenner
  • kingbach
  • matthewespinosa
  • nashgrier
  • rainalawson
  • romance
AngelineAgustian AngelineAgustian Jun 13, 2016
Taro aca di laci kalo gak di kulkas biar awet dan gak katauan
lilbunnyxx lilbunnyxx Nov 06, 2015
Penasaran thor!!!! Jan hailey dong thor wkwk kendall kek *lahrequestgue* n fyi gue taun dpn 18 gpplah ya thor hahahahahha