Mother Hot

Mother Hot

164K Reads 5.2K Votes 12 Part Story
dewenk_alyilylop By dewenk_alyilylop Updated Oct 23, 2015

#Author Pov... "mom," panggil jagoan kecil itu, "ia jagoan momy, ada apa?" Tanya prilly, 
"mom nanti antarkan rancil tidak?"tanya rancil, "pasty dong sayang,, momy akan antar kamu hari ini, karena hari ini, hari pertama kamu sekolah bukan," ucp prilly, "asik,," ucp rancil kegirangan,,, "yah udah abiskan roti melonnya"ucp prilly,, 
*TK* .. "bye mom muah" ucp rancil lalu mencium kecil bibir prilly,, "belajar yang rajin sayang," teriak prilly dari dalam mobil,, rancil hanya tersnyum sembari memasuki halaman sekolahnya,, 
Prilly pun melajukan mobilnya ke apartemennya untuk mengambil berkas2 yang akan di bawa ke kantor nya,, 
Setelah itu prilly pun ke kantornya... 
Skip.. sesampainya di kantor ia di sambut oleh sekretarisnya yaitu juga sahabatnya,, Itte,, 
"Gua tau lo telat kenapa,," ucp itte lalu duduk hadapan prilly,, "yapz pastynya, karena jagoan kecil gua lah" ucp prilly, 
"Lo datang2 ke Indonesia membawa anak yang ternyata, oh no, udh masuk TK besar,, lo ada main sama siapa saat di lon...

Annastories_ Annastories_ Dec 21, 2015
Kak kok cerita ini kayak ceritanya bunfa @be_bekty  sih?? Copas yah
Yunn__ Yunn__ Nov 03, 2015
Bahahahah umi mengenaliku juga @be_bekty  kalo karya aku di jiplak mi.aku bom orangnya mi ahahah
Yunn__ Yunn__ Nov 03, 2015
Umi emosi ahahah bumil jangan emosian ah mi kacian nanti debaynya.tapi emang mirip sama punya umi  @be_bekty
nonameyayy_ nonameyayy_ Nov 03, 2015
Sumpahh mirip banget sama HotMom .. Jiplak ya dia-_- @be_bekty
be_bekty be_bekty Nov 03, 2015
Aku juga kagak tau..bahahhaha
                              Aku awalnya sopan.. dia malah nyolot gitu..
Jenyfio Jenyfio Nov 03, 2015
@be_bekty budayakan sopan walaupun tersakiti, katanyasih menangis saja anggun hiahiahia...Sabar ya say...kita tunggu klarifikasi dr pencipta Mother Hot, Maaf namanya siapa ya?? ^_^