The Problems Of Classmates

The Problems Of Classmates

37.6K Reads 3.8K Votes 42 Part Story
rikaawan By rikaawan Completed

[Completed and Extra Part was ready] 


"Dilarang berpacaran dan bermusuhan dengan teman sekelas." - David, Ketua Kelas XI MIA 1. 

Peraturan yang ia buat dengan keyakinan mantap selama 7 hari 7 malam itu, membut kelasnya terlihat lebih baik. Mereka terlihat lebih solid, meski terkadang Dani dan Rena yang saling diam dan juga Nadine dan Samudra yang selalu meributkan masalah sepele.

Namun, peraturan itu harus ditelan mentah oleh David, karena ternyata ia memiliki perasaan pada anak baru di kelasnya, korban pengkhianatan, sama seperti dirinya.

Apa David akan berusaha mencabut peraturannya dan membiarkan Dani dan Rena, Samudra dan Nadine tetap pada keinginnnya, atau berusaha mencabut perasaannya pada Camila? 

#185 on Teenfiction - 28 August
#150 on Teenfiction - 29 August

Copyright © Rika Awanti.

Novitaanop Novitaanop Jun 09
Statement yang serupa kaya "kalau indah kenapa jadi mantan" anjaaaaaay😂
romansenja romansenja Jun 27
Ketua kelas gue dulu nggak kaya David jadinya pada baper-baperan di kelas sendiri *pengalaman #plak 😂
G masih blm bisa nemuin apa letak kesalahn sih ato comment apapun. Sebenarnya dari segi cerita uda umayan kali ya, entah krena ini bru part 1. Tpi keknya mgkn krena pke lo dan gue, g msh agak kurang demen sih.. Krena terdengar kasar aja
FeniFeni797 FeniFeni797 Jul 23
Ini kalo david ada di kelas gue, pasti udah ditimpukin tuh😂
hi-poo hi-poo Jun 22
ini serius kalo ada david di kelas gue keknya david bakalan kena demo ama anak kelas dan lengser jabatan dah:')
greentees greentees Jun 08
Mau ngasih koreksi boleh? Di paragraf ini ada dua orang yang berdialog. Ayya dan Silva. Harusnya, mulai dari "di belakang David", itu sudah garis baru/paragraf baru karena ada dialog orang lain yaitu Silva.