THE CUTIE AND THE BEAST [YAOI]

THE CUTIE AND THE BEAST [YAOI]

100K Reads 6.5K Votes 10 Part Story
kirei_ALX By kirei_ALX Completed

WARNING: Yaoi, Supernatural,  boyxboy, +18, Homophobic go away. 
original story Beauty and the Beast by Jeanne-Marie Leprince de Beaumont

True love is a bullshit, setidaknya itulah yang ada dalam pikiran Seya, Seorang pangeran tampan yang terjebak dalam tubuh monster selama beratus tahun, hidup hanya bergantung pada sebatang lilin. Hanya ada dua pilihan; Jadi Monster selamanya atau Mati. Hingga akhirnya seorang anak laki-laki datang ke kastilnya. Apa yang akan terjadi? Let the fate tell a story

  • boyxboy
  • supernatural
  • yaoi
AdhindaAyu AdhindaAyu Nov 27
Critax mnarik.  Walaupun mngambil dr crita beauty and the beast tp dgnti dlm bntuk bxb.  Itu yg mnariknya
JungKi4 JungKi4 Nov 12
Au ah... author nggk kreatif niru anime jepang nihh... to the forest of firefly light
AiRai_13 AiRai_13 Jun 01
Ya gitu ada hewan jadi fujo/fundan -___- ngomongin yaoi, yuri, de el el
Allenanda Allenanda Apr 10
Hanjay nih pangeran songong gila. Gue kira pangerannya yg lembut dan gentle trima uke apa adanya /ehh wkwkwk
- - Mar 01, 2016
Nggak tau ini serius atau enggak, tapi yang jelas gua ngakak :v
Terekyuu Terekyuu Jan 21, 2016
hhehehe.. biasanya aku cuma baca sasunaru aja, tapi sekarang jadi selingkuh kesini.. :D ceritanya bagus, aku suka..