THE CUTIE AND THE BEAST [YAOI]

THE CUTIE AND THE BEAST [YAOI]

69K Reads 4.6K Votes 10 Part Story
kirei_ALX By kirei_ALX Completed

WARNING: Yaoi, Supernatural,  boyxboy, +18, Homophobic go away. 
original story Beauty and the Beast by Jeanne-Marie Leprince de Beaumont

True love is a bullshit, setidaknya itulah yang ada dalam pikiran Seya, Seorang pangeran tampan yang terjebak dalam tubuh monster selama beratus tahun, hidup hanya bergantung pada sebatang lilin. Hanya ada dua pilihan; Jadi Monster selamanya atau Mati. Hingga akhirnya seorang anak laki-laki datang ke kastilnya. Apa yang akan terjadi? Let the fate tell a story

Nggak tau ini serius atau enggak, tapi yang jelas gua ngakak :v
Terekyuu Terekyuu Jan 21
hhhahaha.. lucu banget.. ngakak bacanya..
                              bener2 deh.. hazukinya polos banget..
                              seya kelabakan tuh.. hhahaha :D
Terekyuu Terekyuu Jan 21
hhehehe.. biasanya aku cuma baca sasunaru aja, tapi sekarang jadi selingkuh kesini.. :D ceritanya bagus, aku suka..
Frans_ss Frans_ss Dec 04, 2015
Wakakaaka.. sini sini aku pinjam. Buat poto kopi. Ntar aku jual ke humu baru netes. Wkakaka
Frans_ss Frans_ss Dec 04, 2015
Pasti dua bawa bodrex. Kan aman dikonsumsi sebelum makan. Wakakka
Frans_ss Frans_ss Dec 04, 2015
Ini kayak cerita dongeng tapi versi gay nya ya??? bener gak sih?? aku belum baca semua sih. hehe