THE CUTIE AND THE BEAST [YAOI]

THE CUTIE AND THE BEAST [YAOI]

95.1K Reads 6.2K Votes 10 Part Story
kirei_ALX By kirei_ALX Completed

WARNING: Yaoi, Supernatural,  boyxboy, +18, Homophobic go away. 
original story Beauty and the Beast by Jeanne-Marie Leprince de Beaumont

True love is a bullshit, setidaknya itulah yang ada dalam pikiran Seya, Seorang pangeran tampan yang terjebak dalam tubuh monster selama beratus tahun, hidup hanya bergantung pada sebatang lilin. Hanya ada dua pilihan; Jadi Monster selamanya atau Mati. Hingga akhirnya seorang anak laki-laki datang ke kastilnya. Apa yang akan terjadi? Let the fate tell a story

Allenanda Allenanda Apr 10
Katanya lu gak tau isinya Nak, tapi kok paham intinya /ehh khukhukhu
AiRai_13 AiRai_13 Jun 01
Fak bangke memang. Andai Antony masih hidup gw mau jadi pendampingnya #ehhhh
Lucuk bgt si. Baca begitian nanggung klo gak sampek akir #Lol
AiRai_13 AiRai_13 Jun 01
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah, berkah, alhamdulillah amin......
AiRai_13 AiRai_13 Jun 01
Ya gitu ada hewan jadi fujo/fundan -___- ngomongin yaoi, yuri, de el el
Allenanda Allenanda Apr 10
Hanjay nih pangeran songong gila. Gue kira pangerannya yg lembut dan gentle trima uke apa adanya /ehh wkwkwk