NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
THE CUTIE AND THE BEAST [YAOI]

THE CUTIE AND THE BEAST [YAOI]

86.8K Reads 5.6K Votes 10 Part Story
kirei_ALX By kirei_ALX Completed

WARNING: Yaoi, Supernatural,  boyxboy, +18, Homophobic go away. 
original story Beauty and the Beast by Jeanne-Marie Leprince de Beaumont

True love is a bullshit, setidaknya itulah yang ada dalam pikiran Seya, Seorang pangeran tampan yang terjebak dalam tubuh monster selama beratus tahun, hidup hanya bergantung pada sebatang lilin. Hanya ada dua pilihan; Jadi Monster selamanya atau Mati. Hingga akhirnya seorang anak laki-laki datang ke kastilnya. Apa yang akan terjadi? Let the fate tell a story

Allenanda Allenanda Apr 10
Hanjay nih pangeran songong gila. Gue kira pangerannya yg lembut dan gentle trima uke apa adanya /ehh wkwkwk
- - Mar 01, 2016
Nggak tau ini serius atau enggak, tapi yang jelas gua ngakak :v
Terekyuu Terekyuu Jan 21, 2016
hhehehe.. biasanya aku cuma baca sasunaru aja, tapi sekarang jadi selingkuh kesini.. :D ceritanya bagus, aku suka..
fransssetiawan fransssetiawan Dec 04, 2015
Ini kayak cerita dongeng tapi versi gay nya ya??? bener gak sih?? aku belum baca semua sih. hehe
RirinEspega RirinEspega Nov 09, 2015
menarik bgt ceritanya bkin ngakakkkk sndiri, duh ngebayanginnya aja sweet banget...
smellofwetgrass smellofwetgrass Oct 26, 2015
Anjir ngakak. Ini mah nggak ada serem seremnya haha  so far so good