Completely Mine

Completely Mine

179K Reads 9.4K Votes 12 Part Story
nitafathonie By nitafathonie Updated Nov 16

PERHATIAN! Story ini sifatnya PRIVAT, jadi kalau mau baca silakan follow saya dulu. Bingung? Silakan inbox saya:)

Dalton Roukis dan Camilla Luddington. Dua pribadi yang sama-sama memiliki kepribadian kuat, tegas, dan tak terkalahkan. Keduanya sama sama memiliki sesuatu yang mampu membuat siapa saja ketakutan jika menatap matanya.

Dalton mengira, wanita yang dipilihnya secara acak untuk dijadikan sebagai istrinya adalah wanita yang biasa, lemah dan tak berdaya atas kuasanya. Namun ternyata dia salah besar.

Dan atas izin takdir, keduanya diperjodohkan walau ada banyak motif di dalam pernikahan tersebut. Baik Dalton maupun Camilla sama sekali tidak terpengaruh oleh ikatan bernama pernikahan.

Namun, cinta tidak pernah pandang bulu. Ia tidak peduli akan singgah pada hati siapa. Lantas, apakah ego akan melebur atas nama cinta? Apakah cinta bisa menyatukan mereka?

Note: jangan berharap cerita ini memiliki banyak konflik yang menegangkan dan mengasyikkan. No, ini hanya cerita ringan.

Thor, berasa janggal aj sech, Dalton manggilnya papa, tp kenapa hrs sebut ayah pd saat berpikir dlm hati??
noname_tocallme69 noname_tocallme69 Dec 25, 2015
Woooo~ keren thor 🙌 
                              Kayanya mule kedepan tambah keren lagi. Aku lanjut baca dah~~ 😽
Kepopers Kepopers Dec 22, 2015
Dalton milih jodoh atau milih kartu buat ditebak ma pesulap sih?
                              
                              asal bener
ExselSatriady ExselSatriady Dec 15, 2015
bbibnu b bbb bv bbbbbabbbgAbah ba ibnu GO V gibnu b Go bbbibnu bh Juwi hhhb,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bhbbbbbbbbbbbb;hb;s
putrisulung putrisulung Nov 22, 2015
izin baca ya !!
                              kalau boleh saran biar seru itu si mr dalton jadi kapok dech oleh mrs mila..
                              bikin dia jatuh cinta sampai pusing..
c1h2o3i4 c1h2o3i4 Nov 15, 2015
Ka jangan buat camila jatuh cinta duluan ma dalton tapi sebalik nya buat dalton tergila" sama camila yah yah heehee biar si dalton tau rasa tuh 
                              Di tunggu next nya