For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
THE AKATSUKI GROUP CHAT [AKATSUKI/COMPLETED]

THE AKATSUKI GROUP CHAT [AKATSUKI/COMPLETED]

81.1K Reads 5.7K Votes 20 Part Story
ssyaftr By the-otherline Completed

Ada sekuelnya loh, judulnya Senglex. Langsung cuss baca yak kalo udah baca ini:)

#highest rank 19 in humor (2015)

Ketika jaman perang sudah berlalu..
Ketika mereka tidak lagi menjadi shinobi..
Ketika mereka tidak lagi memburu bijuu..
Tetapi mereka tetaplah mereka

AKATNIKAH

-ralat-

AKATSUKI

Warning : 
Amberegul, kata-kata kotor, umpatan, dan sebagainya.
DON'T LIKE DON'T READ!

Disclaimer : Masashi Kishimoto

  • akatsuki
  • humor
  • itachi
  • naruto
  • ooc
  • selesai
  • uchiha
Egghi08 Egghi08 Dec 02, 2017
Dannaku.. di jadiin ken.. huwe.. padahal dia lebih ganteng dari ken..
Rfls282 Rfls282 Oct 06, 2017
Leader ke Pein itu  limited edision bang itachi,kgk ada lg:v
Nav1203 Nav1203 Mar 25
Mungkin karena efek samping kehilangan ceweknya(Rin) makanya dia jadi idiot😂
Nauwlkrs_ Nauwlkrs_ Aug 31, 2017
Anjay di sni Itachi jdi senga 😅 tp dri tdi gua bca ngakak terus sih 😂👌
Duhhh suami gua (itachi) kok gini amat dah abis kerasukan miper ya😂😂😂
seisgram24 seisgram24 Apr 07
Dei chan???
                              Serah lu lah bang ku :v
                              dulu gw ngepens banget ama ni tokoh :v