THE AKATSUKI GROUP CHAT [AKATSUKI/COMPLETED]

THE AKATSUKI GROUP CHAT [AKATSUKI/COMPLETED]

72.5K Reads 5.3K Votes 19 Part Story
neck deep mate By the-otherline Completed

Ada sekuelnya loh, judulnya Senglex. Langsung cuss baca yak kalo udah baca ini:)

#highest rank 19 in humor (2015)

Ketika jaman perang sudah berlalu..
Ketika mereka tidak lagi menjadi shinobi..
Ketika mereka tidak lagi memburu bijuu..
Tetapi mereka tetaplah mereka

AKATNIKAH

-ralat-

AKATSUKI

Warning : 
Amberegul, kata-kata kotor, umpatan, dan sebagainya.
DON'T LIKE DON'T READ!

Disclaimer : Masashi Kishimoto

  • akatsuki
  • humor
  • itachi
  • naruto
  • ooc
  • selesai
  • uchiha
Egghi08 Egghi08 Dec 02
Dannaku.. di jadiin ken.. huwe.. padahal dia lebih ganteng dari ken..
Dulu udah pernah baca ini tapi vommentsku yg dulu ilang deh kayanya😩 tapi biarpun re-read ku masih ngakak:')
rifalsa28 rifalsa28 Oct 06
Leader ke Pein itu  limited edision bang itachi,kgk ada lg:v
Dream_564 Dream_564 Jun 28
Pikiranya uang trus jgn jgn tubuhnya dari uang lagi😂😂😂
Nauwlkrs_ Nauwlkrs_ Aug 31
Anjay di sni Itachi jdi senga 😅 tp dri tdi gua bca ngakak terus sih 😂👌