NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Banshee

Banshee

518K Reads 65K Votes 21 Part Story
an By expellianmus Completed

Bagi Luna jadi Banshee berarti: 
 
1. Lo denger suara-suara aneh
2. Teriakan lo bisa didenger sama binatang buas dan
3. Binatang buasnya bakal nyamperin lo
4.Salah satu cowok paling popular di sekolah bakal musuhin lo karena nganggep lo cewek aneh
5. Kembaran si cowok yang disebut di nomor empat anehnya seneng sama lo dan itu bikin cowok di nomor empat makin musuhin lo
6. Lo akan sering bertemu mayat
7. Orang-orang nganggep lo cenanyang
8. Lo akan dihadapkan ke kode bikin pusing
9. Lo harus memecahkan kode di nomor delapan karena siapa tahu, lo bisa ngelakuin sesuatu yang berguna, karena dengan begitu lo sekaligus
10. Menciptakan masa-masa SMA yang tidak terlupakan

---

[Maaf kalau banyak menemukan kata-kata yang tidak sesuai EYD, tanda baca tidak pada tempatnya dan mungkin ceritanya agak alay(?) Ceritanya belum aku edit (kayak ada niatan buat edit aja hu), yang jelas, enggak apa-apa kalau mau baca, silakan. Tapi, tanggung sendiri kalau mata agak sakit-sakit dengan kadar alay yang tidak tertahankan. HAHAHA.]

Nariaty Nariaty Apr 14
Njirr tdi nya gua ga tau apa itu KBT setelah gua scroll koment"nya gua tau bhahahaha
dindayele dindayele May 20
Gua bingung bingung KBT itu apaan.  Setelah baca ulang ternyata disitu ada--
MondayAgain MondayAgain May 17
Baru baca judulnya keliatan menarik.  Nggak terlalu genre ten ada fantasy juga👍👍
gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!
thaaallia thaaallia Feb 18
Asikkkk ceritnya. Mampir kecerita aku juga yok, All About My Pain sama My 1000 Day Without You
poppyaprilia poppyaprilia Dec 28, 2016
Heyoo!! Baca ceritaku kuy, judulnya Tara dan Tiara. Masukin reading list kamu dan vomment ya. 
                              .
                              Feedback? Ask ya
                              Thx.