Banshee

Banshee

305K Reads 39.7K Votes 21 Part Story
an By expellianmus Completed

Bagi Luna jadi Banshee berarti: 
 
1. Lo denger suara-suara aneh
2. Teriakan lo bisa didenger sama binatang buas dan
3. Binatang buasnya bakal nyamperin lo
4.Salah satu cowok paling popular di sekolah bakal musuhin lo karena nganggep lo cewek aneh
5. Kembaran si cowok yang disebut di nomor empat anehnya seneng sama lo dan itu bikin cowok di nomor empat makin musuhin lo
6. Lo akan sering bertemu mayat
7. Orang-orang nganggep lo cenanyang
8. Lo akan dihadapkan ke kode bikin pusing
9. Lo harus memecahkan kode di nomor delapan karena siapa tahu, lo bisa ngelakuin sesuatu yang berguna, karena dengan begitu lo sekaligus
10. Menciptakan masa-masa SMA yang tidak terlupakan

---

[Maaf kalau banyak menemukan kata-kata yang tidak sesuai EYD, tanda baca tidak pada tempatnya dan mungkin ceritanya agak alay(?) Ceritanya belum aku edit (kayak ada niatan buat edit aja hu), yang jelas, enggak apa-apa kalau mau baca, silakan. Tapi, tanggung sendiri kalau mata agak sakit-sakit dengan kadar alay yang tidak tertahankan. HAHAHA.]

wlnyfj wlnyfj Jun 09
Suka Teen Wolf juga? Suka Harry Potter juga? WANJIR GUE BARU NEMU YANG SAMAAN GINI NIH
chumbucket- chumbucket- Jul 09
Iya bener jd keinget teenwolf, wkwk duh gasabar ya tw s6 *lah ga ada yg nanya*
azka-an azka-an Jul 12
Wiw fantasi nih, aku baca prolog aja udah kerasa serunya bikin penasaran, keep writing ya kak!🙌
pscylliant pscylliant Sep 20
gue hafalin. author yang ini emang ceritanya sangar sangar ngangenin. lucu lucu ngeselin. gemes gemes gregetin. ceilah bahasa gue sinetron abis wakakaka krik
Shintawii Shintawii Oct 06
Jadi kangen Luna lovegood... *telat banget aku br baca crita ini*
"Not all monsters do monstrous things."
                              "Like who?"
                              "Like Scott."
                              💘