NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Banshee

Banshee

420K Reads 53.5K Votes 21 Part Story
an By expellianmus Completed

Bagi Luna jadi Banshee berarti: 
 
1. Lo denger suara-suara aneh
2. Teriakan lo bisa didenger sama binatang buas dan
3. Binatang buasnya bakal nyamperin lo
4.Salah satu cowok paling popular di sekolah bakal musuhin lo karena nganggep lo cewek aneh
5. Kembaran si cowok yang disebut di nomor empat anehnya seneng sama lo dan itu bikin cowok di nomor empat makin musuhin lo
6. Lo akan sering bertemu mayat
7. Orang-orang nganggep lo cenanyang
8. Lo akan dihadapkan ke kode bikin pusing
9. Lo harus memecahkan kode di nomor delapan karena siapa tahu, lo bisa ngelakuin sesuatu yang berguna, karena dengan begitu lo sekaligus
10. Menciptakan masa-masa SMA yang tidak terlupakan

---

[Maaf kalau banyak menemukan kata-kata yang tidak sesuai EYD, tanda baca tidak pada tempatnya dan mungkin ceritanya agak alay(?) Ceritanya belum aku edit (kayak ada niatan buat edit aja hu), yang jelas, enggak apa-apa kalau mau baca, silakan. Tapi, tanggung sendiri kalau mata agak sakit-sakit dengan kadar alay yang tidak tertahankan. HAHAHA.]

gbmariska gbmariska Jan 19
Hai guys, baca cerita aku yuk judulnya 'When I Lose you' http://my.w.tt/UiNb/kRLvGTFD3z I need your thoughts and suggestions :) Thanks!
thaaallia thaaallia Feb 18
Asikkkk ceritnya. Mampir kecerita aku juga yok, All About My Pain sama My 1000 Day Without You
poppyaprilia poppyaprilia Dec 28, 2016
Heyoo!! Baca ceritaku kuy, judulnya Tara dan Tiara. Masukin reading list kamu dan vomment ya. 
                              .
                              Feedback? Ask ya
                              Thx.
gainsms gainsms Sep 20, 2016
gue hafalin. author yang ini emang ceritanya sangar sangar ngangenin. lucu lucu ngeselin. gemes gemes gregetin. ceilah bahasa gue sinetron abis wakakaka krik
Shintawii Shintawii Oct 06, 2016
Jadi kangen Luna lovegood... *telat banget aku br baca crita ini*
pejoh1236523 pejoh1236523 6 days ago
JUAL OBAT ABORSI MANJUR - OBAT ABORSI AMPUH
                              
                              LAYANAN KONSUMEN: 089 503 576 556
                              
                              PIN BBM: 2A8BB82B
                              
                              KUNJUNGI WEB KAMI :
                              
                              http://klinikibuhamil.com/
                              
                              http://jualobataborsimanjur.blogdetik.com/
                              
                              http://obataborsiwanita45.edublogs.org/
                              
                              http://pilaborsituntas.blogspot.co.id/