I Love You! I'm not GAY !

I Love You! I'm not GAY !

72.9K Reads 1.7K Votes 18 Part Story
Maradesena Giston By senagiston Updated Sep 01

Fernando Divon, lelaki 27 tahun yang bekerja sebagai model sekaligus fotografer. Memiliki tubuh atletis menjadi daya tarik bagi wanita disekitarnya, namun dia sama sekali tidak mempercayai "cinta" dan juga "wanita", dalam hidupnya dia belum pernah merasakan cinta bersama seorang wanita.

Pergaulannnya bersama teman-teman sesama lelaki, membuat dirinya terlihat seperti gay. Dia sering menerima nafsu setan dari teman-temannya tanpa menolak dan merasa risih. Dia bisa merasakan gairah  dengan sesama lelaki daripada dengaan seorang perempuan. Hingga suatu hari dia bertemu dengan gadis cantik bernama Gaby, dia adalah gadis tomboy berotak mesum. Gaby yang memiliki sifat konyol dan otak mesum perlahan membuat Divon tertarik. Gaby pun memperlihatkan cinta yang sesungguhnya dan seperti apa seorang wanita.

Ini adalah cerita petualangan Divon menemukan ketertarikan dengan seorang wanita dan menemukan arti sebuah cinta. Bagaimana cara Gaby membuat Divon tertarik dengan wanita ? 

Selamat membaca
Jangan lupa ikuti ceritanya ^_^

queerasjay queerasjay Jul 13
Hmm divon cuma denial aja kayaknya.
                              Dia emang gay cuma ga mau ngaku
queerasjay queerasjay Jul 13
Divon tuh gay... cuma masih bingung blm nyadar dirinya apa.
                              Wkwkwkkw lanjut ah
Menurutku untuk awal lumayan bahasanya .
                              tp msh kurang  merangke kata2 blm pas .
Polos amat Divon?
                              Di depan orang mah iya kali cuman ciuman, di kamar mah siapa yg tau?
                              Terus apa hubungannya orang pervert sama kebaikan dalam bersosial ;v
Author nya nih cwe ato cwo? Sorry ya penasaran aja, lagi research point of view cerita ginian dari dua gender yg beda @senagiston
kimzioxin kimzioxin Jul 23, 2015
@senagiston tenang kak, aman-aman. aku tunggu kelanjutanceritanya :D