Deja Vu

Deja Vu

474K Reads 35.7K Votes 20 Part Story
raden By radexn Completed

Haruskah aku memaafkan semua yang telah mereka perbuat terhadap aku dulu? Ataukah aku harus membalasnya agar mereka merasakan apa yang telah aku rasakan? Atau, haruskah aku menunggu Deja Vu datang menghampiri mereka dengan sendirinya? 

Deja Vu - Sequel of "BLACK"
Copyright © 2015 by radexn


[[ BEBERAPA PART DI-PRIVATE DAN HANYA BISA DIBACA OLEH FOLLOWERS ]]

archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
archentar archentar Dec 14, 2016
Hai semua! buat kalian semua yang suka sama cerita cinta masa SMA, pasti udah gak asing lagi dong sama Dilan dan Dear Nathan? Masih belum bisa move on sama mereka? Yuk, mampir ke work ku "Hari itu: tahun 2009". Jangan lupa vomment ya untuk next part nya. Trims😊
shindiadiyati shindiadiyati Sep 13, 2016
Mampir yuk diceritaku"will you be my girlfriend" jangan lupa vote dan commentnya yah;)
windahan1 windahan1 Aug 30, 2016
Menarik ceritanya, baca jga kryaku "back in love", jgn lupa vote & comment
CahayaMahatma CahayaMahatma Oct 08, 2016
Mampir dong ke ceritaku Enemy To Become Love:)
                              Kalau udah baca kasih saran dan kritiknya
                              Jangan lupa tinggalin comment dan vote ya
                              
                              Makasii💨