NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
LAVERA

LAVERA

340K Reads 19.9K Votes 30 Part Story
R A I N By Rainytale Completed

Seseorang menginginkan sayapku, sedangkan aku sendiri ingin memusnahkannya agar bisa hidup bersama mateku yang seorang Alpha dari sebuah pack yang tidak bisa menerima Angel sebagai Lunanya.

sampai suatu hari aku berada di sebuah Neraka, dan hal itu mengubah segalanya.

-Navi

Kata "mengumpat" bukannya lebih baik menggunakan kata "bersembunyi"?
                              Mengumpat sendiri artinya kan mengucap umpatan(setau saya begitu)
na_agustina na_agustina Jul 13
Cerita pertama kamu bagus jadi ingin baca ke part selanjutnya nih
cubbyfia cubbyfia Apr 02, 2016
Kosa katanya mungkin enakan pake kata bersembunyi lebih enak di bacanya. Kalo mengumpat kan mengedumel kan yah. Heheheh
Desianggra22 Desianggra22 Mar 27, 2016
Diksinya salah ni. Mungkin maksud dari Mengumpat adalah bersembunyi. Dan dengan lirih itu keasannya agak gimana gitu kalo buat anak kecil. Mungkin berbisik lebih bagus kalo dipake 😀😊
KiaMukai KiaMukai Jan 22, 2016
Maaf thor. Mengumpat tu memaki? Soalnya aku taunya itu artinya. Kritis sekilas ya thor. Jangan marah 😄
pipi31_ pipi31_ Aug 08, 2015
duh makasih bgt thor chapter ini sampe didedikasikan buat aku hehe.. :*♥ maaf bgt akhir akhir ini jarang vomment di cerita mu :') wattpad ku lagi error entah apa penyebab nya -_-