The Billionaire Squad [On Editing]

The Billionaire Squad [On Editing]

150K Reads 7.9K Votes 17 Part Story
Madison J. Lloyd By MadisonJadee Updated Jul 24

[UNDER REVISION]

[THIS STORY IS TEMPORARILY ON HOLD]


***

"Intinya, baca aja cerita gue. Gue harus dijodohkan dengan orang paling egois di dunia. Belum lagi squadnya. Haduh!!"
-Selenina Dharmawangsa-

Pengiriman Selenina Dharmawangsa a.k.a Selly ke Canberra, Australia, tak berjalan mulus. Ekspetasi awal adalah: menuruti kemauan orang tuanya untuk bertemu pria yang konon akan menjadi pendamping Selly karena sebuah nazar yang tak wajar, dan hidup tenang bersamanya.

Namun realita begitu menyayat. Halayak bilang, Selly adalah manusia beruntung karena dijodohkan dengan anak seorang CEO mendunia. Tapi tidak ketika Ia bertemu pria itu, yang ternyata billionaire terkemuka dan sialnya lagi, he has a squad like wtf dude! Tak mudah untuk menghadapi a bunch of those rich + cold guys. Just like standing in the middle of hurricane.

-----

Kisah Selenina dan The Billionaire Squad yang anggotanya memiliki karakter dan cerita masing-masing.
*KEEP VOTING*

MadisonJadee MadisonJadee Aug 04, 2015
@ratihdwi5 hi! ah kamu bisa ajaa, silahkan baca dan semoga sukaa :v
ratihdwi5 ratihdwi5 Aug 04, 2015
Baru nemu story ini, pas baca judul kayanya bakal seru nih. Eh beneran part 1 aja udah seru apalagi selanjutnya wkwkw
MadisonJadee MadisonJadee Jul 25, 2015
@astafani hi! aku msh bingung selly nya siapa, utk sementara bayangin diri km sendiri aja(?) haha dont forget to give a vote;)