NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Captain Pilot

My Captain Pilot

313K Reads 14.5K Votes 27 Part Story
chocolate-chips19 By chocolate-chips19 Completed

"Aku hanya menginginkan Kavaleri. Seorang pilot yang selalu menemaniku selama lima tahun belakangan ini." -Ashilla Gadis Marvelika-

"Aku hanya menginginkan Gadis. Seorang direktur muda yang selalu bekerja keras demi kehidupannya. Selalu memberikan semangat untukku melalui semua masalah dalam hidupku." -Kavaleri Avicenna Sadega-

Nta_geek Nta_geek Jun 15, 2016
Kavaleri sama valeri apa beda nya kak? Bikin nama nya yg bener kek kak yang gampang diinget
lylianroses lylianroses Feb 04, 2016
ini pasti romantis banget kalo dibayangin kkkkk...
                              bayangin dulu ah ada yg ucapin itu..
                              senyam senyum sendiri...
                              
                              
                               #salam sayang buat writer kkk
rexzy_ rexzy_ Aug 02, 2016
Kak namanya jangan sama persis kak aku jd bingung bacanya huhu
aspriyaniwana15 aspriyaniwana15 Dec 30, 2016
Hae gaes , yukk yg suka baca wattpad , mampir ke profil guee follow dan baca juga punya guee jangan lupa like +comment nya .. http://my.w.tt/UiNb/KlR1t4GSsz
                              
                              Salahkah Menanti #SalahkahMenantibyawana
                              
                              Thanks