Tujuh Kelana (Novel - Tamat) [Wattys Award Winner]

Tujuh Kelana (Novel - Tamat) [Wattys Award Winner]

529K Reads 42K Votes 39 Part Story
(^-^) By Nellaneva Completed

[Pemenang Wattys Award 2016 Kategori Cerita Sosial]
  
 Marvelous cover by: @alicehaibara
  
 Satu pusaka. Dua jiwa. Tujuh fragmen kunci. Sembilan klan kesatria. Semua berputar dalam lingkaran kekuatan yang abadi, dijaga oleh fragmen-fragmen yang tersebar. Setelah disangka hilang selama lebih dari tujuh abad, satu per satu kepingan terpicu; menunggu untuk dipersatukan. Para kesatria mengacungkan senjata, siap untuk berburu, siap untuk beradu....
  
  ==================================
  
  [15+] Zarra Mediana, mahasiswa sembilan belas tahun yang merasa terkungkung dalam keseharian menjemukannya, mencari cara untuk melakukan sedikit perubahan.
  
  Suatu malam, dia menemukan permata merah bersinar di gudang rumahnya. Semenjak itu, rentetan kejadian aneh terus mendatangi hari-hari Zarra, berhubungan dengan pusaka bernama 'Fragmen Kunci' dan keberadaan 'Kaum' misterius.
  
  Apakah sebenarnya Fragmen Kunci dan 'Kaum' tersebut? Akankah Zarra berhasil menghasilkan, tidak hanya sedikit, tetapi perubahan besar dalam hidupnya?
   
  ==================================
  
  Tiap bab terdiri dari 2.500-4.000-an kata. Genre low fantasy. Mohon kritik dan sarannya untuk perbaikan :D
  
  P.s. Beberapa tokohnya mirip karakter di webtoon Noblesse karena memang terinspirasi dari sana, tetapi keseluruhan jalan cerita merupakan ide sendiri.
  
  Highest rank: #6 in Fantasy (27 Agustus 2016)

  • action
  • adventure
  • fantasy
  • indonesia
  • indonesiamembaca
  • romance
  • wattys2016
  • wattysid
  • wiaindonesia
  • writteninaction
Silahkan baca karya baru saya "segenggam sisa kenangan" terima kasih
Dyni15 Dyni15 Oct 16
Menurutku cast nya Zarra cocok deh kalo pake perannya chelsea islan di mimpi sejuta dollar, tipikal mahasiswi yang nggak begitu merawat diri meski aslinya cantik😂. Maaf kalo sok tau dan nggak sesuai ekspektasi temen2 plus author. Hehe
hidden91 hidden91 Mar 12
Ewww baru lihat video itu :v
                              Apa kabar nella , shatkah dikau :v hmmm apa neh mmm revisi kah xD tujuh kelana di revisi ya xD
Kaaa karakternya ada yg mirip frankenstein gaa? Aku suka bgt sama dia!!😁
akyankala akyankala Jun 06, 2016
Karakter greennya cocok. Pas banget. Hehehe.. tp lyra n leonnya kurang. Hehehe.
lulusyifaf lulusyifaf Jun 11, 2016
Mau muter videonya, kuota sekarat. Nanti aja deh kalo di rumah pas nemu wifi. Wkwk. #ngomongsendiri