Tujuh Kelana (Novel - Tamat) [Wattys Award Winner]

Tujuh Kelana (Novel - Tamat) [Wattys Award Winner]

235K Reads 19.9K Votes 38 Part Story
(^-^) By Nellaneva Completed

[Pemenang Wattys Award 2016 Kategori Cerita Sosial]

Marvelous cover by: @alicehaibara

Satu pusaka. Dua jiwa. Tujuh fragmen kunci. Sembilan klan kesatria. Semua berputar dalam lingkaran kekuatan yang abadi, dijaga oleh fragmen-fragmen yang tersebar. Setelah disangka hilang selama lebih dari tujuh abad, satu per satu kepingan terpicu; menunggu untuk dipersatukan. Para kesatria mengacungkan senjata, siap untuk berburu, siap untuk beradu....

==================================

[15+] Zarra Mediana, mahasiswa sembilan belas tahun yang merasa terkungkung dalam keseharian menjemukannya, mencari cara untuk melakukan sedikit perubahan.

Suatu malam, dia menemukan permata merah bersinar di gudang rumahnya. Semenjak itu, rentetan kejadian aneh terus mendatangi hari-hari Zarra, berhubungan dengan pusaka bernama 'Fragmen Kunci' dan keberadaan 'Kaum' misterius.

Apakah sebenarnya Fragmen Kunci dan 'Kaum' tersebut? Akankah Zarra berhasil menghasilkan, tidak hanya sedikit, tetapi perubahan besar dalam hidupnya?
 
==================================

Tiap bab terdiri dari 2.500-4.000-an kata. Genre low fantasy. Mohon kritik dan sarannya untuk perbaikan :D

P.s. Beberapa tokohnya mirip karakter di webtoon Noblesse karena memang terinspirasi dari sana, tetapi keseluruhan jalan cerita merupakan ide sendiri.

Highest rank: #6 in Fantasy (27 Agustus 2016)

Febrianasa Febrianasa Jun 19
Ngebuuttt bacaaaaa aahhhh... biar dicantumin juga testimoninya. Wkwkwkwk
                              
                              
                              Btw, TRAILERNYA NENDANG
Berharap ada official trailernya sebagai film layar lebar hihihi.
Aksara- Aksara- Jun 19
Weeeh, Tujuh Kelana memang keren abis, aku yang udah selesai baca kapan hari pun masih belum bisa move on 😂
sophiet29 sophiet29 Jun 28
Ini Author sendiri yg buat trailernya? Weww itu backsound nya diambil dr sound apa?
nui_69 nui_69 Jun 06
Karakter greennya cocok. Pas banget. Hehehe.. tp lyra n leonnya kurang. Hehehe.
Mantep sekali trailernya, udah kebayang ceritanya gimana padahal belum baca. Akan kusempatkan baca kalau ada waktu nanti hehe, keep writing!