Kumpulan One Shot MeloNab fanfic

Kumpulan One Shot MeloNab fanfic

9K Reads 395 Votes 7 Part Story
Melonab Official By MeloNab Updated Jun 09

Author pov.

1 januari 2015, sekarang sudah memasuki tahun baru. Mengawali tahun baru ini dengan segala senyum dan semangat dari para member JKT48.
Terlihat seorang gadis cantik, manis, imut, karna gingsulnya itu yang membuat setiap orang tertarik untuk melihatnya, atau bahkan menyukainya. Tak jarang juga ada yang mencintainya. beruntung sekali dia, bukan ?
Dengan segala kepopularitasannya yang ia miliki sekarang, dia mampu melambungkan namanya lebih tinggi dari teman sepejuangan dia yang lain. Bahkan banyak sekali para produser film, sinetron, atau sebuah variety show yang menginginkan dia menjadi seorang 'bintang'nya disana.
Dia, Nabilah Ratna Ayu Azalia. Salah satu member JKT48 yang selalu dijuluki "Oshi Sejuta Umat". Hmm.. kenapa bisa dia mendapatkan julukan seperti itu? Lebay? Author rasa tidak. Mungkin dia punya keunikan tersendiri untuk membuat dia menjadi Oshi dengan sejuta umatnya itu.
Nabilah yang saat itu terkejut sekaligus senang, menerima kabar dari management bahwa dia me...

ummu-rohnah ummu-rohnah Dec 09, 2015
udah gak pernah pos ini cerita... gak dilanjutin emangnya...
sekarayu_l sekarayu_l Aug 25, 2015
Thor kalo boleh saran, melody nabilah di cerita nya itu lebih nunjukin sisi kakak adean mereka gitu thor. Ini kesannya kaya orang pacaran thor. Kalo kaya "jangan selingkuh" itu ya buat intermezo obrolan mereka berdua aja gitu thor. Bercandaan gitu. Cuma saran :) maaf kalau ada salah kata
ArifahRicyel ArifahRicyel Jul 22, 2015
inikan wanshut  ya thor jdi bikin judul baru aja, skedar saran
MeloNab MeloNab Jul 21, 2015
@ArifahRicyel itu emng cuman segitu aja, mimin update judul baru lagi itu.. monggo dibaca n fi vote hhe
ArifahRicyel ArifahRicyel Jul 20, 2015
itu kepotong apa gimana min? ko berasa kegantung(?) sukses min buat melonab defender :))