Stay Away From Me!

Stay Away From Me!

33.2K Reads 1.8K Votes 7 Part Story
Hyerania Parkinson By Nikurr9794 Updated Mar 16

"Hari itu akan datang, hari dimana kau menjadi milikku. Dan aku hanya akan menunggu hingga saat itu tiba. Jika memang aku harus menunggu selamanya, maka akan kulakukan. Jika memang aku harus berulang kali berusaha untuk bisa mengontrol sedikit demi sedikit perasaanku padamu, maka akan kulakukan. Jika memang aku harus menahan egoku untuk memilikimu, maka akan kulakukan. Perasaanku kali ini bukan hanya sekedar main-main. Aku sungguh menyukai dirimu. Jangan tanyakan alasannya kenapa karena aku pun tak tau. Namun yang jelas, aku hanya ingin kau dapat merasakan ketulusanku saat ini."

"Kau salah besar Oh Sehun! Tak seharusnya kau menaruh hati padaku! Karena itu hanya akan sia-sia!."

"Jika mencintaimu itu suatu hal yang salah, maka biarkanlah aku tetap salah dan jangan pernah mencoba menbenarkanku!."

"Kau gila."

"Tak apa asalkan itu karenamu Na-ya."

Produced by
~Nikurr Poster Design~

AjengTn AjengTn Mar 14
Aku reader baruu nih heheh 😁😁
                              Dr awal baca keliatan menarik ^^
Nikurr9794 Nikurr9794 Sep 20, 2015
@MariaClemantya aigoo gomawo^3^ aduh aku kok dipuji2? thanks udah nyempetin comment and nantikan next chapternya ya^^
reallpny reallpny Sep 20, 2015
Greget._. KEPO !! seru nh kayanyaa.. teasernyaa bagusss kerenn . Author jjang !! Fighting !!^^ nextt yaaa thorr keep writing :)
Nikurr9794 Nikurr9794 Aug 09, 2015
@bluedreamer16 omaygat rika responmu luar biasa'-'
                              tengkiyuhhh somachhh aku blom kpikiran buat ngupdate saat ini nantikan aja ya say makasih bnget dah nyempetin vote ama komment
bluedreamer16 bluedreamer16 Aug 09, 2015
eonni, dari teasernya aja udah greget, KEREN BANGET!!!! ayo update eonni, JEBALLLLL JEBALLLL
                              SEMANGAT YA EONNI, AKU AKAN SELALU MENUNGGU UPDATE AN NYA