Запретный плод - самый сладкий #Wattys2016

Запретный плод - самый сладкий #Wattys2016

77.5K Reads 3.6K Votes 60 Part Story
Vιώσε τον πόνο•° By MissFiello Updated Nov 05

Москва. Зима. 2017 год.

Зимняя пора- время красоты. Её не сравнить с другими сезонами.  Многим не нравится это время года , но, ведь, можно любить зиму и нести в себе тепло, а можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда.
Скорее всего, они и есть- лёд, иначе, как объяснить, почему именно в тёмные морозные ночи они не нежатся у окна, согревая друг друга своим теплом, а пытаются скрыть свою любовь в одиночестве ? 
***
- И что вы собираетесь делать? - удивленно спросила Василиса, продолжая идти.  Светлые волосы покрывали белоснежные снежинки, от которых, казалось, девушка и не собиралась избавляться.
Макс лишь почесал затылок, опуская глаза.
- Не думаю, что рассказав родителям о наших отношениях, мы принесем себе выгоду..,- глубоко вздохнув, Ангелина остановилась. Порозовевшее от мороза лицо девушки скривилось в отчаянии. 
- И вы готовы пожертвовать своим счастьем?-  недоверчиво произнесла блондинка, смахнув снежинки с лица.
- Черт возьми, что за  идиотские вопросы? Если мы решаем эту проблему, значит готовы!- воскликнул парень, резко разворачиваясь к подруге.
И все трое остановились у  входа в дом.
-

Привет) Мне очень нравится как ты пишешь) И не могла бы ты тоже прочитать мою  историю "Стань для меня" ?) Буду ждать критику)