My Object is Dracula (BoyXBoy)

My Object is Dracula (BoyXBoy)

25.8K Reads 961 Votes 15 Part Story
CAisBack By CAisBack Updated Jun 10

My Object is Dracula adalah project pertama gue dengan genre fantasy Yaoi Dracula yang bercerita tentang seorang mahasiswa tingkat 1 bernama Raissa, pemuda tampan, kaya raya, pintar dan juga beriman (yah, lu bisa bilang dia Mr. Perfect lah) yang didatangi seorang Dracula di malam kematian neneknya. Meskipun cerita ini dibuat dalam beberapa Bab, tapi garis besar dari ceritanya akan disampaikan di Bab I :The Death. Bab-bab yang lain mungkin nantinya akan sedikit terlambat, karena tahun ini gue harus menyelesaikan berikut proposal, penelitian dan skripsi gue sebelum jadi dokter muda dan lanjut Coass di Rumah Sakit. So harap dimaklumi ya. Thank's

windahan1 windahan1 Aug 29
Menarik ceritanya... Mampir yuk ke "Back in Love", ditunggu vote & commentnya
CAisBack CAisBack Feb 14
Takdir? Mungkin sejauh ini itu saja yg bisa dijelaskan... kayaknya di bab2 brikutnya akan dijelaskan..
KittyBellow KittyBellow Jun 15
Gk bisa kupercaya...😑😑seorang laki2 suka homo....hmm..
                              .
                              .
                              Gk takut nantinya yg jadi homo😂😂😂😂😂😂?
wew, akhirnya nemu juga fudan yg ikutan nulis di wattpad :3 kebanyakan wa cuma nemu fujo/yaoilovers cewe :3 
                              Semangat aja, thor !! ^_^
VampJoo VampJoo Sep 01, 2015
oklah. aku suka cerita kamu, dari judulnya aja udah bikin penasaran. Dan ternyata pas aku baca, genrenya vampir yaoi, jadi tambah unik tuh. Jarang-jarang bisa dapat cerita yang kayak gini. Pertahankan CHRIS!
CAisBack CAisBack Aug 26, 2015
@galaxymint Thank you my partner in crimee,,,kuro..... 
                              dtggu comment2nya..
                              xoxoxo