My Life With You [SLOW UPDATE]

My Life With You [SLOW UPDATE]

221K Reads 15.7K Votes 20 Part Story
Kupukupukecil By Kupukupukecil Updated Nov 05

Aku sudah lama terjebak dalam kegamangan rasa dan ketakutan tanpa arah.  
Membunuh seluruh asa dalam hatiku, 
Menghancurkan seluruh perasaan yang menggebu dalam jiwaku, 
Hanya untuk membencimu. 

Kau... 
Satu kesialan dari serangkaian bencana dalam mimpi buruk yang ada dalam hidupku. 

Aku tidak tahu, apa yang akan terjadi saat aku hidup bersamamu. 
Saat hatiku sudah mati dan saat kau sudah tak sama lagi.





P.S : cerita ini jauh berbeda sama Shareno atau Musicha. sama sekali ga ada ketawa ketawanya. sedih sedihan miris mirisan :")

IrwanZaen IrwanZaen May 09
Katanya mo bikin mudal...critanya judulnya apa?
                              
                              Reader yg tau jawab yee
Wehhh keren keren. Lanjut lanjut. ^O^ 
                              Ini wattpad pertama kali yang ku baca, serius...
ayufriday ayufriday Jun 30
Ya Allah, aku mah sok capek lamun maca adegan nu pasea jeng gogoakan kitu teh 😣 asli ini gak ada humornya? Aaahh siap2 deh otot muka pada tegang 😁
NissaFeb NissaFeb May 29
Sebenernya lbh ska ada humornya tp gpp aku slalu ska tulisamu
SarahFebrancaP SarahFebrancaP 21 hours ago
Haii semuaa pecinta teenfiction!
                              Coba yuk mampir ke new story aku 'I Was Born to be Princess'
                              Dibaca dulu yaa siapa tau sukaaa
                              
                              Silakan liat di profile aku yaa makasihhh
@kupukupukecil sy cm mau info cover novelnya sama kayak punya @denands yg judulnya: when i was dead, cuma ceritanya beda deh, cm aq gk tau yg duluan pake cover ini siapa?