I Love You, Hyung! !| ChanBaek| Yaoi| Completed

I Love You, Hyung! !| ChanBaek| Yaoi| Completed

15.8K Reads 1K Votes 4 Part Story
히아틋 By morichan_ Completed

Baekhyun menyukai Chanyeol yang merupakan kakak barunya. Awalnya, Baekhyun membenci Chanyeol, yang sok mencari perhatian orang tuanya. Tapi karena suatu kejadian, Baekhyun menyukai Chanyeol. Dan semuanya berubah menjadi ambisi untuk mendapatkan kakak tirinya itu. Walaupun Chanyeol normal. Baekhyun akan membuat namja itu berbelok apapun caranya!
      
      Park Chanyeol X Park Baekhyun
      Other Pair 
      
      EnJOY!
      Happy Reading, jangan lupa tinggalkan jejak walaupun setitik ^^
      
      Chap akan di protect sesuai dengan jalan cerita yang mulai menjurus. so jangan lupa follow saya untuk baca kelanjutannya nanti
    
    private ch 4-end

Byunniva_ Byunniva_ Oct 13, 2016
Udh nyimpang aja gk apa"...jdi adik kandung lah baek tahu gk nih...
Byunniva_ Byunniva_ Oct 13, 2016
Jdi cy udh punya pcr toh...hmm baek bisa aja pulang krna disngka skit odhl iya sih sakit tpi bedanya dia sakit hati bukan bdan atau pusing wkwksk
BabyfieChan BabyfieChan Oct 01, 2016
Mreka kan bukan saudara kandung pliiiissss lancarkan hubungan chanbaek thooorr
BabyfieChan BabyfieChan Oct 01, 2016
Wait...tadi baek bilang dia ingin merasakan bibir cy lagi brrati mreka udah pernah ciuman dong
ANONIMkkk ANONIMkkk Sep 24, 2015
respon positif seperti apa?
                              karena baru satu chapter, saya hanya penasaran dengan lanjutannya. jadi saya belum bisa memberikan komentar.
                              ditunggu lanjutannya....
BeagleB BeagleB Aug 11, 2015
saya suka sekali karakter Baekhyun disini, biasanya kan dia mulu yang digoda skrg gantian dia yang jadi penggoda... Lanjutin dong,, penasaran :D