"I Love You, Not Your Gender..." [END]

"I Love You, Not Your Gender..." [END]

102K Reads 7.1K Votes 17 Part Story
Kalong. By WriterKalong Completed

Hidup digandrungi banyak gadis cantik adalah cita-cita murid SMA kebanyakan. Tapi berbeda dengan Seorang Rifky Andreas. Pemuda yang notabenenya tampan, cerdas dan kaya ini justru merasa risih jika didekati oleh banyak gadis di sekolahnya walaupun ia sebenarnya sudah terjebak diantara mereka karena pesonanya yang memukau. Jangan salahkan dirinya karena memang dasarnya ia sudah 'melenceng' dan jauh lebih tertarik pada preman sekolahnya yang memiliki paras manis dibandingkan para gadis penggemarnya itu.

***
"Kenapa harus gue sih?! Fans lu kurang ha? Sadar woi, gue cowok!"

"Lu lupa istilah cinta itu buta? Jadi mau lu cowok kek, cewek atau LB sekalipun, kalo gue suka ya suka, gue kan suka sama lu nya, bukan gender lu..."

***

Second story by me. Idenya melintas gitu aja jadi maap kalo gaje.

Happy reading' ')/

  • bahasa
  • boyslove
  • boyxboy
  • gayslove
  • indonesian
  • yaoi
cacunalu cacunalu Jun 11
Maen embat bibir anak orang aja sih Rifky. Napa gak langsung yang ena-ena ya aja? #plak #ngawur
intanlia13 intanlia13 4 days ago
Wowww...... preman sekolah mo dijadiin uke !!!!! MANTAAAPPP 👍👍👍👍 w suka gaya lo lanjutkan 😅😅😅😅
FujoGilaCupid FujoGilaCupid Nov 10, 2016
Trus juga sebaiknya 'when i'm teaching here' agar lebih tepat diganti dengan 'while i'm teaching.'
Irsa_97 Irsa_97 Feb 18
Smua cogan pada belok.... Bahagialah para fujoshi😁😁😁
AnnaYuli AnnaYuli Jun 10, 2016
Hahaha bisa2ny y kepincut ma preman
                              Untung premanny manis hehehehe
FujoGilaCupid FujoGilaCupid Nov 10, 2016
Cuma mau mengkoreksi, seharusnya bukan 'dont dare you' tapi 'dont you dare' agar lebih tepat. :)