"I Love You, Not Your Gender..." [END]

"I Love You, Not Your Gender..." [END]

71.6K Reads 5K Votes 16 Part Story
『ReReです! || 744』 By WriterKalong Completed

Hidup digandrungi banyak gadis cantik adalah cita-cita murid SMA kebanyakan. Tapi berbeda dengan Seorang Rifky Andreas. Pemuda yang notabenenya tampan, cerdas dan kaya ini justru merasa risih jika didekati oleh banyak gadis di sekolahnya walaupun ia sebenarnya sudah terjebak diantara mereka karena pesonanya yang memukau. Jangan salahkan dirinya karena memang dasarnya ia sudah 'melenceng' dan jauh lebih tertarik pada preman sekolahnya yang memiliki paras manis dibandingkan para gadis penggemarnya itu.

***
"Kenapa harus gue sih?! Fans lu kurang ha? Sadar woi, gue cowok!"

"Lu lupa istilah cinta itu buta? Jadi mau lu cowok kek, cewek atau LB sekalipun, kalo gue suka ya suka, gue kan suka sama lu nya, bukan gender lu..."

***

Second story by me. Idenya melintas gitu aja jadi maap kalo gaje.

Happy reading' ')/

Asyazztoe Asyazztoe Nov 10, 2016
Trus juga sebaiknya 'when i'm teaching here' agar lebih tepat diganti dengan 'while i'm teaching.'
AnnaYuli AnnaYuli Jun 10, 2016
Hahaha bisa2ny y kepincut ma preman
                              Untung premanny manis hehehehe
Asyazztoe Asyazztoe Nov 10, 2016
Cuma mau mengkoreksi, seharusnya bukan 'dont dare you' tapi 'dont you dare' agar lebih tepat. :)
Nhachhi Nhachhi Aug 08, 2016
Semenya koplak,, oenasaran sma ukenya gmna,preman pula,keknya asik
Dellvias Dellvias 7 days ago
Hheeeehhhh😨😨😨😨😨
                              
                              Wkwkwkwk
                              Preman sekolahnya kayak permen siihh lagian~~ 
                              Manis" gimanaaaa gituuu 😍😍😍😍😍😍
Dewiy_17 Dewiy_17 Aug 11, 2015
duh puasany baral nggk tuh.. eh bntr td puasa kan yak *oneng gw mlai