Catatan Harian Jomblo

Catatan Harian Jomblo

59.4K Reads 2.9K Votes 9 Part Story
CWID By CoolWritersID Completed

CoolWritersID adalah grup yang berisi beberapa author, dan kebetulan mereka lumayan somplak. Dan jomblo juga. Jadi cerita ini berisi beberapa khayalan jomblo ngenes dari CoolWritersID dan juga merupakan ajang kontes cerpen jadi-jadian.

SELAMAT MEMBACA

  • cerpen
  • coolwritersid
  • gapunyapacar
  • humor
  • jomblo
RisyaCitra RisyaCitra Oct 28, 2017
Lebih seru kalo konfliknya agak panjang biar feel nya lbh dpt wakak gak langsung end 😂
Imachune Imachune Mar 13
Jadi keinget pengalaman lama:) and i know mungkin beginilah yg doi rasakan kayak apa yg gue rasakan skrg :) (btw siapa yang naroh bawang disini, mata gue kelilipan)
KhairunNisa027 KhairunNisa027 Oct 16, 2017
Nasib lu kali gem.sabar gem sabar org sabar disyg mantan.oiya lu kan gakpunya mantan ✌
Imachune Imachune Mar 13
Jadi keinget pengalaman lama:) and i know mungkin beginilah yg doi rasakan kayak apa yg gue rasakan skrg :) (btw siapa yang naroh bawang disini, mata gue kelilipan)
rajesty rajesty Mar 20, 2016
Coba kalo dibikin lebih panjang bakalan keren. Biar lebih detail dan feelnya lebih ngena😂
sequisyi sequisyi Jul 01, 2016
bisa ya yang tadi bikin ketawa sampe ngakak sekarang bikin sedih sampe pengen nangis