Catatan Harian Jomblo

Catatan Harian Jomblo

53K Reads 2.7K Votes 9 Part Story
CWID By CoolWritersID Completed

CoolWritersID adalah grup yang berisi beberapa author, dan kebetulan mereka lumayan somplak. Dan jomblo juga. Jadi cerita ini berisi beberapa khayalan jomblo ngenes dari CoolWritersID dan juga merupakan ajang kontes cerpen jadi-jadian.

SELAMAT MEMBACA

  • cerpen
  • coolwritersid
  • gapunyapacar
  • humor
  • jomblo
RisyaCitra RisyaCitra Oct 28
Lebih seru kalo konfliknya agak panjang biar feel nya lbh dpt wakak gak langsung end 😂
Nasib lu kali gem.sabar gem sabar org sabar disyg mantan.oiya lu kan gakpunya mantan ✌
Ceritanya dalem banget sampek nusuk ke hati,,,,,, baper tauuu!!!
rajesty rajesty Mar 20, 2016
Coba kalo dibikin lebih panjang bakalan keren. Biar lebih detail dan feelnya lebih ngena😂
sequisyi sequisyi Jul 01, 2016
bisa ya yang tadi bikin ketawa sampe ngakak sekarang bikin sedih sampe pengen nangis
dyahayuarimbi02 dyahayuarimbi02 Dec 08, 2015
gadijelasin ciumannya gimana, rasanya gimana wkwk. hayati pengen tau.-. (2) wkwk