NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Chairman's of the dorm

Chairman's of the dorm

13.1K Reads 881 Votes 16 Part Story
Azalea By squirrel-nuts Completed

[EDITING]


Tentang EXO High School yang memiliki 4 ketua asrama yang berbeda.

1. Teleportation Dorm
Asrama yang diketuai oleh Kim Jongin

2. Water Dorm
Asrama yang diketuai oleh Kim Joonmyeon atau Suho

3. Telekinesis Dorm
Asrama yang diketuai oleh Xi Lu Han

4. Flight (Dragon) Dorm
Asrama yang diketuai oleh Wu Yifan atau Kris


Dan disinilah perjalanan seorang murid pindahan bernama Oh Sehun yang harus berurusan dengan seorang Kim Jongin yang terkenal dingin dan kejam.

WARNING!!!
BOY x BOY 
KAI x SEHUN

Status: Slow Update ada beberapa perbaikan alur dll.
song of the story:
all of EXO songs


Copyright © 2015 by Aze

Arra96 Arra96 Apr 16, 2016
Baek, tao, hun emang ngk punya batas normal, kekeke #reader digampar.
                              udah tau mereka telat, masih bisa"nya ngobrol, wkwk tao sama hun yg terbaik emang, kekekee.
                              Ngomong" ini baek udah kayak emak" ya, suka marahin tao dan hun. 😆
Arra96 Arra96 Apr 16, 2016
Apa kata sehun? Dia terkekeh sama kepolosan kai?/WHAT/plak/ yang polos itu dirimu bukan kai, kekekee.
                              Sehun mah suka lucu orangnya /EMANG/hahaha/.
fitrynur03 fitrynur03 Nov 08, 2016
Duhh lanjut donkk thor aku pnasaran bgt klanjutan kaihun nya ...
                              Sumpahhhhh