Amnesia (Stuck in Naruto World)

Amnesia (Stuck in Naruto World)

12.4K Reads 902 Votes 14 Part Story
Blue Sapphire By Shine_Blue Updated Jul 10, 2016

Tik Tok
Tik Tok
Tik Tok

Terdengar suara jam yang berdetik dengan jelas. Burung-burung berkicau dengan merdu mengiringi pagi yang cerah. Sinar matahari mulai merambat masuk menyinari setiap sudut kamarku.

Ada satu kata yang dapat mendeskripsikan perasaanku sekarang ini. Bosan. Ya, bosan. Satu kata, satu makna, satu perasaan yang bisa membunuhku kapan saja. Mungkin menurut kalian ini berlebihan, tapi menurutku bosan adalah perasaan yang sangat mematikan.

Aku hanya terduduk sambil memeluk bantal di atas ranjangku, dan memperhatikan jarum jam yang terus menerus bergerak. Tidak banyak yang bisa aku lakukan saat hari libur. Dan aku tidak punya banyak teman, karena bisa dibilang aku adalah tipe orang yang pemalu. Tetapi, jika kau sudah mengenalku, kau pasti akan berpikir bahwa aku adalah orang yang menyenangkan.

Tok Tok Tok

"Rin, kalau kau sudah selesai cepatlah turun, kita harus sarapan." Terdengar suara yang sangat familiar di telingaku.

"Ya paman! Aku segera keluar!" Oh ya, perkenalk...

Shine_Blue Shine_Blue Feb 01, 2016
@RositaOktavia4 waduh.. kejedot apaan? sakit gak?wkwk... kan ortunya naomi udah meninggal waktu dia masih kecil.. terus gak ada foto orang tuanya satu pun.. jadi dia gak tau muka orang tuanya.. hehe..
sei_ryoukun sei_ryoukun Apr 06, 2016
Nande?? Neji-kun...😭😭 
                              Saya jga nangis waktu liat episode itu...mash keinget sampai sekarang...😭😭😭
Shine_Blue Shine_Blue Jan 21, 2016
@fainee_ apaan sii fat.. gaje ge.. wkwk.. tapi boong, icibob.. :p
Shine_Blue Shine_Blue Aug 16, 2015
ok.. tunggu se abad lagi ya.. hehe.. canda.
                              
                              insyaallah 2 minggu lagi. :) saya usahakan,
Hiru_chan Hiru_chan Jul 24, 2015
Hahah ^-^
                              oke nih Amanda! 
                              
                              fast update ya^-^ jangan kayak gua. Hahahah :D # canda.