NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
YOU

YOU

83K Reads 10.1K Votes 36 Part Story
A. Frista By dizappear Completed

[KARYA INI BELUM MENGALAMI REVISI EYD, SEKEDAR PENGINGAT BETAPA ALAYNYA SAYA, MAKA SAYA MEMANG TIDAK MENERIMA KRITIK EYD DAN APAPUN TENTANG KEPENULISAN DI KARYA INI.]


"Dia memang baik dengan caranya, tapi kau sempurna dengan caramu. Dia memang selalu mencoba ada untukku, tapi kau selalu ada tanpa perlu mencoba." Zayn Malik.


"Memang hidupku mungkin akan indah jika berjalan sesuai keinginanku, tapi hidupku tidak akan sesempurna ini jika aku tidak bertemu denganmu." Chatrine Edwards.


Kau tidak akan pernah tahu bagaimana aku tanpamu.
Kau tidak akan pernah tahu bagaimana lukaku.
Kau tidak akan pernah tahu permainan waktu.
Tapi kau harus tahu, alasanku bertahan dalam setiap kerumitanmu adalah dirimu.

copyright©anindyafrst,2015

cover by @yn-june


[ON SLOW EDITING]

salsabilanurlaili salsabilanurlaili Feb 13, 2016
Ini tau gaaaa???wttpd yg gua cariii,dulu gua pernah baca tp lupa ke libraryiinn, dan recently read nya gada,gua nyari dr kapan tau ampe galau,eh akhirnyaaa ketemuuu jugaa *curcol
naen1993 naen1993 Dec 05, 2015
Walau ini FF, tapi saat membaca saya larut ke dalam.  Pertemuannya manis. Dialog tokoh juga berkesan natural, dan saya suka dengan twist yang ada di akhir chapter ini, saat si Zein tahu kalau yang digambar si gadis adalah dirinya. Ya, lanjut dulu
lunallymost lunallymost Dec 01, 2015
"Dia memang baik dengan caranya, tapi kau sempurna dengan caramu. Dia memang selalu mencoba ada untukku, tapi kau selalu ada tanpa perlu mencoba." Zayn Malik.
                              
                              kok gue melt ;;) wkkw
yeolie_sil yeolie_sil Nov 03, 2015
Q membayangkan diriku sebagai Chat...aaaaa., histeris kalo bisa bertatap muka langsung begitu >,<
yeolie_sil yeolie_sil Nov 02, 2015
paling suka kalo baca cerita dari sudut pandang pertama gini >,<
natyanr natyanr Sep 24, 2015
Nayelll gue banyak chips nih dirumah, gaada niatan buat dateng kesini gitu?