Hot Hospital  (Kai Exo n Jisoo YG entertaiment)

Hot Hospital (Kai Exo n Jisoo YG entertaiment)

75.8K Reads 1.9K Votes 12 Part Story
nitayuliana545 By nitayuliana545 Completed

"Selamat pagi dokter Kai!"
Semua karyawan, suster maupun dokter Suho Hospital menyapa Kai dengan ramah dan penuh hormat.

Kai adalah seorang dokter muda yang memiliki kemampuan dalam hal bedah syaraf.

Karena itu Kai dipercaya menjadi kepala departemen bedah syaraf Suho Hospital.

Karir cemerlang dan ketampanan wajah Kai yang sangat lelaki membuat para gadis jatuh hati dan mengejar cinta Kai.

Namun sudah dua tahun berselang sejak Kai menjabat kepala departemen bedah syaraf, belum juga ada gadis yang mampu menahlukan hati Kai.

"Dokter Kai?"

Sapa Direktur muda Suho Hospital saat berpapasan dengan Kai dikoridor rumah sakit.
Kai membungkuk memberi hormat pada Suho.

"Sepertinya kau sangat sibuk, banyak sekali jadwal operasimu akhir-akhir ini!"

"Iya direktur. Sudah kewajiban saya sebagai dokter menyembuhkan pasien!"

Jawab Kai sambil mengiringi langkah Suho menuju ruang direktur.

"Berkat kejeniusanmu sebagai ahli bedah syaraf membuat rumah sakit kita makin terkenal di Korea. Tidak sia-...

nurwatiunyu nurwatiunyu Jul 18, 2015
iy ka jangan nama disi deh ntar dikira pencemaran lebih baik kaya gini dah takut disalah artikan sama pembaca yg kurang suka sama april kita yg ngefensih senang banget
daniar123 daniar123 Jul 17, 2015
kalo reades pengen nya pake cast disi/alpril, kalian bayangin nya itu mereka aja, aku juga tadi pas baca kayak gitu.. jadi dapet feel nya :)
alprildilly alprildilly Jul 17, 2015
Kak ubah aja nama nya jadi digo sisi atau ali prilly biar kebih seru