NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Taming the (Billionaire) Beast

Taming the (Billionaire) Beast

134K Reads 11K Votes 25 Part Story
Kezia Gabriella By kkezzgw Updated Apr 08

[Beberapa Part di Protect Khusus Followers]

❝Every beast needs a beauty❞
    
    Bagaimana jika reinkarnasi Belle dan Beast kembali bertemu di masa depan? Bukan lagi pangeran buruk rupa tapi CEO dengan sifat buruk rupa?
    
    Kejadian di masa lalu membuat Kiara Roxanne terpaksa harus menggantikan posisi ayahnya dari cengkraman Thomas Halstein. Namun pertemuannya dengan Lucas Halstein adalah hal yang tidak pernah ia duga.
    
    Lucas Halstein memiliki semua yang diinginkan setiap kaum adam di muka bumi. Namun ada tiga hal yang tidak ia miliki; kebahagiaan, kedamaian, dan cinta. Ia membenci semua orang. Tidak pernah ada kedamaian dalam hatinya sampai ia bertemu dengan Kiara Roxanne, satu - satunya gadis yang berhasil membawa angin segar dalam keterpurukannya, menggapai tangannya dan membuka kain hitam yang selama ini menutupi hatinya.
    
    Namun apakah di masa depan 'happily ever after' kembali dialami Belle dan Beast?
    
    ***
Based on Disney's 'Beauty and the Beast'
Plot inspiration from: Korean Drama: Boys Before Flowers, City Hunter, Cinderella and Four Knights, Mask, Secret Love

Akhirnya aku nemu juga ceritamu disini diwpmu udah lama gk muncul tapi ini bagus juga 😄
carollinesturdy carollinesturdy Jul 30, 2016
Kezia, q kangen cerita kamu....... biasa baca ff yoonwon dan gara2 kamu aku tau watty .... n ngikutin cerita ini dari awal, sekarang prolog n judulnya diganti..... lebih oke sih feeel nya
HentyGunawan HentyGunawan Jun 09, 2016
izin read ya kak, dari prolognya menarik apalagi part selanjutnya
carollinesturdy carollinesturdy Jul 30, 2016
Semangat2 kezia, semoga yg ini sampai tamat ya di watty.....
AimeeCho83 AimeeCho83 Oct 26, 2016
Mending kasi aku deh TV nya, daripada dirusak kek gitu😅😅😅
Ritajhi Ritajhi Apr 02, 2016
Wahh.. kyknya keren nih, aku izin read yah..
                              
                              Maaf sblmnya..