For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Runaway From You

Runaway From You

1.1M Reads 128K Votes 6 Part Story
Aqessa By fairywoodpaperink Completed

Hanandio Emir, baginya apapun bisa dibawa santai dan bercanda. Emir yang easy going, cuek, dan antik. Karena hobinya gitaran lagu-lagu old school dan bikin model pesawat. 

Adrianna Amaira, calon arsitek yang banyak terinspirasi dari Alice in Wonderland, benci awkward moment, dan satu-satunya orang yang bisa nahan ketawa setiap Emir berulah. Karena bagi Adrie, Emir adalah cowok paling menyebalkan. Cowok itu freak, norak, stalker, pokoknya menyebalkan dan mengganggu! 

Emir memang tidak jahat, dia bukan cowok dingin sok keren yang menyebalkan. Ia seperti serangga bagi Adrie, cowok itu seperti membatasi ruang geraknya. Bagi orang lain, Emir adalah sosok pemuda yang humoris dan menyenangkan. Tidak bagi Adrie. Ia akan berusaha sekencang mungkin, lari darinya, menghindar, jauh-jauh dari cowok itu. Tetapi, sampai kapan Adrie akan terus menerus membangun tembok-tembok tinggi nan dingin untuk menghindari Emir?

[Due to mirror web issue, I apologize that some parts of this story only available for followers :(. So, i suggest you to follow me first before add to your library.]

Copyright © fairywoodpaperink 2015

  • romance
  • romanticcomedy
  • teen
  • teenlit
  • youngadult
GhoniAdim GhoniAdim Jun 06
Ceritanya bagus...
                              Baca cerita aku kuy.... Menarik kok...
                              https://my.w.tt/MDaawXtSwN
lidzhaf lidzhaf Oct 31, 2017
Kak ini total partnya sampai berapa? 5 ya? Kalo bukan sampe 5, Kok aku cuman sampe 5, padahal aku udah follow kakak
sarrrahmar sarrrahmar Apr 12, 2017
kak aku udh follow tp ttep ga bisa baca, uh coba logout jugakak. kenapa ya:(
otannn otannn May 14, 2016
Sebenernya sih suka sama semua cerita karya situ thor. Bener dah, tapi pas liat cerita ini tokohnya namanya Emir jadi nganu gitu wgwg :D maklumin lah abg jaman sekarang :D tapi diasikin aja lagi :v semangat bekarya thor:*
akunnyagakepake akunnyagakepake Feb 28, 2016
Sudah di follow, Kak. Izin baca sama tinggalkan jejak ya:).
                              
                              Terima kasih.
KikiAE KikiAE Dec 06, 2015
Mb author ijin baca lagi ya... Maaf sebelumnya suka nyampah soalnya