NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Runaway From You

Runaway From You

908K Reads 92.8K Votes 6 Part Story
A. Aninda By fairywoodpaperink Completed

Hanandio Emir, baginya apapun bisa dibawa santai dan bercanda. Emir yang easy going, cuek, dan antik. Karena hobinya gitaran lagu-lagu old school dan bikin model pesawat. 

Adrianna Amaira, calon arsitek yang banyak terinspirasi dari Alice in Wonderland, benci awkward moment, dan satu-satunya orang yang bisa nahan ketawa setiap Emir berulah. Karena bagi Adrie, Emir adalah cowok paling menyebalkan. Cowok itu freak, norak, stalker, pokoknya menyebalkan dan mengganggu! 

Emir memang tidak jahat, dia bukan cowok dingin sok keren yang menyebalkan. Ia seperti serangga bagi Adrie, cowok itu seperti membatasi ruang geraknya. Bagi orang lain, Emir adalah sosok pemuda yang humoris dan menyenangkan. Tidak bagi Adrie. Ia akan berusaha sekencang mungkin, lari darinya, menghindar, jauh-jauh dari cowok itu. Tetapi, sampai kapan Adrie akan terus menerus membangun tembok-tembok tinggi nan dingin untuk menghindari Emir?

[Due to mirror web issue, I apologize that some parts of this story only available for followers :(. So, i suggest you to follow me first before add to your library.]

Copyright © fairywoodpaperink 2015

sarrrahmar sarrrahmar Apr 12
kak aku udh follow tp ttep ga bisa baca, uh coba logout jugakak. kenapa ya:(
anjir kelakuan gw kalo di starbucks😂 mas-mas nya ganteng sih jd mayan mintain nomor buat sepikan wkwk
AyiSari8 AyiSari8 Sep 19, 2016
Bnr bangeddd.. gw jg gitu..sma jurusan ipa..kuliah di accounting 😅
anorineps anorineps Feb 05
Yas. Bagi orang" ipa adalah segalagalagalanya. Tapi kebanyakan anak ipa itu ipaes kok 😂
kura-tan kura-tan May 14, 2016
Sebenernya sih suka sama semua cerita karya situ thor. Bener dah, tapi pas liat cerita ini tokohnya namanya Emir jadi nganu gitu wgwg :D maklumin lah abg jaman sekarang :D tapi diasikin aja lagi :v semangat bekarya thor:*
Kak cerita2 kakak bagus2 semua, kakak wawasan nya luas bgt ya, salut bgt kak