Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
I still love you, even though you're a man

I still love you, even though you're a man

141K Reads 9.1K Votes 33 Part Story
Hadi_Lige By haaleeger Updated Aug 28, 2015

Original title : 你是男的,我也爱
Original Author : Angelina

Film 'Like Love' dan 'Nobody Knows But Me' dibuat berdasarkan novel ini. Terima kasih Angelina yang telah menceritakan kisah yang sangat keren ini.

Maaf jika terjemahannya tidak berkenan di hati para pembaca. Saya menterjemahkannya secara manual. Anyway, happy reading!

rey065 rey065 Jul 25, 2016
Uwah ngk nyangka dapet nemu indo trans  .. good job lahhh  huanglige ama kong cuinan couple kocakk abis ..
Nawa_Tha Nawa_Tha Sep 06, 2016
Suka sm ini tp sayang yg seson 3nya di cancel....huhuhu.... kangn padahl sm couple ini....
elxntsh elxntsh Jun 26, 2016
Hueee,  demi apaa ini huee baru kmrn2 nonton filmnya ternyata di wattpad ada terjemahannya jg tohh😂😂 gak sabar nungguin filmnya yg season 3 :'v yg terakhir gantung bgt :'v kangen mereka:'v mau nonton lagi:'v
uknowyunjae uknowyunjae Dec 04, 2015
Asli gue pikir si an ziyan ini jelmaan sasuke yg selalu membaca mantra hn/mm XD
uknowyunjae uknowyunjae Dec 04, 2015
Gue tuh banyak ngukuk klo li ming sama mai ding lagi diskusi atau apapun ...wajah mereka tu konyol :v
hunho93 hunho93 Nov 27, 2015
Thankz bgt author yg udah ngeshare novel angeline ya?? Makasih.. suka sama filmnya mereka. Bahkan nggak sabar nanti season 3 maiding-ziyan.hahaa