Fairy

Fairy

1.3M Reads 82.4K Votes 47 Part Story
zizah By azizahnvtsr Completed

Fairy Melody Payne . Adik dari Liam Payne yang baru ditemukan Setelah 11 tahun terpisah . Gadis remaja yang periang,ramah,tomboy, dan seorang penari handa . Dia pernah merasakan pahit dan manisnya cinta . 

Saat Justin Bieber menyakiti hatinya , Harry styles datang untuk mengobati hatinya . Fairy menyukai Harry, tapi ia belum sepenuhnya melupakan Justin  . Fairy yang disukai banyak lelaki takut untuk membuka hatinya . Namun ketika Fairy mulai membuka hatinya untuk Harry, hubungan mereka diterka banyak masalah.  Lalu, apakah Fairy bisa mempertahankan hubungan nya dengan Harry, atau ia berpaling ke lelaki lain yang diam-diam mencintainya? 


Book 1 of Fairy series

azznares azznares May 14
gw baca ini dr pertama banget dr akun lama gw dan skrng gw udh punya akun baru gw yg ke4 dan ga pernah bosen sama sekali parahh seru wkwkwk
iamqueenzy iamqueenzy Jun 14, 2016
Baca yuk cerita dari kakak aku http://my.w.tt/UiNb/3RBjLMWEbu
zahrxxputri zahrxxputri Feb 01, 2016
Itu titik akhir kalimat seharusnya disatuin, jgan ada spasi. Kurang enak ngeliatnya, HeHeHe. Saran doang loh ya :))
Omg min seneng bgt dr awal crita ny tentang dancer, terutama denger ada nama ian eastwood aku suka bgt sama ian & the young lion
AnisaSeptiani9 AnisaSeptiani9 Jun 28, 2016
Hai mampir ke wattpadku juga yuk @AnisaSeptiani9 dan juga baca ceritaku juga yuk judulnya Love You Forever & vote and comment ya.. thx 💓
chiaradhn chiaradhn Aug 30, 2015
gue baru baca fairy yang ini nih.ini ff pertama dari little fairy kan?cuma bedanya ini kisah ibu nya darcy!! wohoo seru nih:3