The Chance

The Chance

6.8M Reads 414K Votes 53 Part Story
⭐️ By angelxs_ Completed

[PUBLISHED]


Setelah 4 tahun tidak bertemu dengannya, akhirnya aku bisa bertemu dengannya lagi. Akhirnya aku bisa melihat wajahnya lagi. Akhirnya aku bisa melihat senyumnya yang selalu menjadi favoritku. Tapi, bisa kah dia memaafkanku atas kesalahanku dulu? 

"Kali ini, biarkan aku yang berjuang untukmu." -Bianca

Kok gue lupa ya udahan apa yg gue baca di insecurity 🔪😂
Yawlah el pulanglah ibumu, eh mksdnya pacarmu menantii jan jd pacar durhaka ell :'(
Kinantyas Kinantyas Aug 05
Hai! Baca cerita aku yuu, aku baru pertama kali publish cerita aku di wattpad. Jangan lupa kasih saran dan kritikin kalau sudah baca. Dan jangan lupa vote nya.
                              Terimakasih💙💙
hei hei, baca cerita aku kuy, ini karya pertama aku judulnya ' FORMER ' kali aja tertarik yekan hehe:v jangan lupa Vomment yaaa thx 💕
hai kakak, mampir ke cerita aku yuk, love neighbour, cocok banget buat anak sma🙂
hy baca cerita aku yu mood booster👌jangan lpa vomentnya guys❤