NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Chance

The Chance

6.8M Reads 413K Votes 52 Part Story
cam's By angelxs_ Completed

[PUBLISHED]


Setelah 4 tahun tidak bertemu dengannya, akhirnya aku bisa bertemu dengannya lagi. Akhirnya aku bisa melihat wajahnya lagi. Akhirnya aku bisa melihat senyumnya yang selalu menjadi favoritku. Tapi, bisa kah dia memaafkanku atas kesalahanku dulu? 

"Kali ini, biarkan aku yang berjuang untukmu." -Bianca

soloviyox soloviyox Apr 27
Kok gue lupa ya udahan apa yg gue baca di insecurity 🔪😂
soloviyox soloviyox Apr 27
Yawlah el pulanglah ibumu, eh mksdnya pacarmu menantii jan jd pacar durhaka ell :'(
hei hei, baca cerita aku kuy, ini karya pertama aku judulnya ' FORMER ' kali aja tertarik yekan hehe:v jangan lupa Vomment yaaa thx 💕
hai kakak, mampir ke cerita aku yuk, love neighbour, cocok banget buat anak sma🙂
hy baca cerita aku yu mood booster👌jangan lpa vomentnya guys❤
khn_lvndr khn_lvndr Mar 04
Hay semua!! Baca cerita aku yuk di "'Its You" & "Surat Cinta Untuk Rifki"....  Makasih yang udah mau nyempetin baca