Annoying Boy

Annoying Boy

6M Reads 318K Votes 11 Part Story
Ratnawati Inesia Pratiwi By inesiapratiwi Updated Jul 30, 2016

Annoying Boy [SUDAH TERBIT]

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Menjadi pacar cowok populer yang pintar, tampan, disukai banyak guru, dikelilingi cewek cantik, dan tajir seperti Asyraf sudah pasti menjadi impian kebanyakan siswi di SMA Merpati.

Tapi tidak dengan Veera. Cewek yang menjabat sebagai ketua kelas X-5 itu justru merasa dunianya akan berakhir ketika Asyraf dengan tiba - tiba mengakuinya sebagai pacar di depan murid sekolah.

Jika saja Asyraf murah senyum, mudah bergaul dan hangat kepada semua orang, sudah pasti Veera akan dengan senang hati menerimanya sebagai pacar. Sayangnya, cowok itu begitu dingin dan menjadi sumber masalah di hidup Veera.

Namun di balik kesialan yang setiap hari Veera dapat dari Asyraf, justru ada setitik rasa yang muncul dihatinya untuk cowok yang kini mulai menunjukkan sisi hangatnya pada Veera. Tetapi sayangnya, semuanya sudah terlambat.

Asyraf telah lebih dulu pergi sebelum Veera menyadari perasaannya.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Copyright Juli 2015 by Inesia Pratiwi.
DILARANG MENJIPLAK ATAU MENULIS ULANG!!!!! Hak cipta terlindungi.

  • annoying
  • cool
  • enemy
  • hate
  • popular
  • romance
  • school
  • teen
Gue saranin.. sering sering buat lagi cerita tentang Anak SMA Atau mahasiswa karena Yang Suka baca W ini adalah Kebanyakan Anak muda
kakakmila kakakmila a day ago
Thor gua kangen veera sama asyraf jadi gua baca lagi ni cerita walapun udah banyak yg dihapus tapi ga pernah bosen,gua udah baca cerita ini berkali kali thor dan ini cerita yg gua baca pertama kali gua punya apk wattpad😂
yuk baca ceritaku, tinggal klik id aku, terus kalian bisa baca deh kisah Viola dan Gavin. atau klik link ini http://my.w.tt/UiNb/tQFMCteigE . thank you😊
Cerita kerren, bikin penasaran banget,  lanjutin dong kak,  season 2 nya..🙏😁
                              Pasti lebih kerren lagi....  👍
selvyanggia selvyanggia Mar 15
Haha kalo kesekolah pagi ditanya kok tumben, kalo kesiangan paling diejek, fix ini aku bgt:v
kak aku gkbisa bca smuanya. 
                              Cra folow nya gmna kak? 
                              Aku mlai ska crtanya😊😣