NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Yes it's You [BTS Jungkook Fanfiction]

Yes it's You [BTS Jungkook Fanfiction]

66.2K Reads 3.9K Votes 12 Part Story
Shev By Jeonsfky Updated May 16

[CERITA SEMENTARA DI UNPUBLISH DULU SEBAGIAN.
 MASIH DALAM MASA PERBAIKAN.]


---

Mengapa rasanya sakit melihatnya dengan yang lain? -Jeon Jungkook

Kukira aku jatuh dalam pesonanya. Aku benar tergila-gila olehnya. -Park Yeon Seul

Haruskah aku melupakannya? Satu tahun berlalu tetapi perasaan ini masih sama. -Kim Taehyung

---

Sorry klo rada ganyambung ya :)

Vote or Comment. Thank's

Army7proof Army7proof May 28, 2016
ITS TO SHORT.. PANJANGIN JUSEYO.
                              
                              
                              Di chapter kali ini tulisannya udah bagus, keliahatan cukup rapih. Cuman bahasa asing jangan lupa di italic yah ^^
                              
                              
                              Btw mau mint maaf juga bakal nyepam komenan komenan kayak gini di setiap chapter? Nggak apa kan author-nim ?
Mrs_Jeon29_ Mrs_Jeon29_ Apr 16, 2016
Gw cuma bisa baca part ini itu sedikit doang. Cuma ampe tiba "yaps...aku bersekolah di Sky Senior