Yes it's You [BTS Jungkook Fanfiction]

Yes it's You [BTS Jungkook Fanfiction]

34.5K Reads 2.6K Votes 16 Part Story
Shev By Jeonsfky Completed

Bagaimana cara menyatakan cinta?

Menyukai sahabat sendiri itu sangat tidak enak. Aku harus memendamnya sendiri, karena satu hal. 

Aku tidak ingin ia menjauhiku.


Tetapi, malah sebaliknya. Aku yang menjauhinya karena kesalahanku sendiri.

Army7proof Army7proof May 28
ITS TO SHORT.. PANJANGIN JUSEYO.
                              
                              
                              Di chapter kali ini tulisannya udah bagus, keliahatan cukup rapih. Cuman bahasa asing jangan lupa di italic yah ^^
                              
                              
                              Btw mau mint maaf juga bakal nyepam komenan komenan kayak gini di setiap chapter? Nggak apa kan author-nim ?
Mrs_Jeon29_ Mrs_Jeon29_ Apr 16
Gw cuma bisa baca part ini itu sedikit doang. Cuma ampe tiba "yaps...aku bersekolah di Sky Senior