NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Yes it's You [BTS Fanfiction]

Yes it's You [BTS Fanfiction]

75K Reads 4.8K Votes 16 Part Story
Shev AS By Jeonsfky Updated Jul 09

[CERITA SEMENTARA DI UNPUBLISH DULU SEBAGIAN.
 MASIH DALAM MASA PERBAIKAN.]


---

Mengapa rasanya sakit melihatnya dengan yang lain? -Jeon Jungkook

Kukira aku jatuh dalam pesonanya. Aku benar tergila-gila olehnya. -Park Yeon Seul

Haruskah aku melupakannya? Satu tahun berlalu tetapi perasaan ini masih sama. -Kim Taehyung

---

Sorry klo rada ganyambung ya :)

Vote or Comment. Thank's




A beautiful cover by @cloverlist

Army7proof Army7proof May 28, 2016
ITS TO SHORT.. PANJANGIN JUSEYO.
                              
                              
                              Di chapter kali ini tulisannya udah bagus, keliahatan cukup rapih. Cuman bahasa asing jangan lupa di italic yah ^^
                              
                              
                              Btw mau mint maaf juga bakal nyepam komenan komenan kayak gini di setiap chapter? Nggak apa kan author-nim ?
bunnyxjeon29 bunnyxjeon29 Apr 16, 2016
Gw cuma bisa baca part ini itu sedikit doang. Cuma ampe tiba "yaps...aku bersekolah di Sky Senior