Sexy Dad (COMPLETED)

Sexy Dad (COMPLETED)

1.6M Reads 88.7K Votes 2 Part Story
PFid_Esrt By PFid_Esrt Completed

Tentang seorang gadis yang bertemu dengan seorang ayah yang seksi, dengan gadis kecilnya.


Warning! adult content 18+

Secnan Secnan Jun 02, 2016
Udh di follow tapi tetep gak bisa di buka, coba tolong perbaharui cara untuk meng-unprivate ceritanya
NengEchi NengEchi Sep 13, 2016
kak, ikut baca ya...
                              
                              salam kenal. oh ya, mampir ke tempat ku dong.  share kritik dan saran. makasih..
dianputri_29 dianputri_29 Mar 17, 2016
Thor mau nanya,km juga nulis cerita wattpad pakek HP ta?gimana caranya?soalnya q nyobak nulis,pas di shared ke FB tulisannya jadi berantakan...makasih...please btuh saran
nova04091991 nova04091991 Jul 20, 2016
In emank g bsa y?
                              Sdh cba follow g bsa.keluar trus log in lg jga gak bsa.
                              In crtitanya msh ad  g y?
suny07 suny07 Aug 26, 2016
Ada kok..cuman harus nunggu..cerita didiemin dulu beberapa lama..baru buka lagi..ini aja didieminnya beberapa hari di library..baru kelihatan ceritanya..
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh