NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sexy Dad (COMPLETED)

Sexy Dad (COMPLETED)

1.4M Reads 77.8K Votes 2 Part Story
PFid_Esrt By PFid_Esrt Completed

Tentang seorang gadis yang bertemu dengan seorang ayah yang seksi, dengan gadis kecilnya.


Warning! adult content 18+

Secnan Secnan Jun 02, 2016
Udh di follow tapi tetep gak bisa di buka, coba tolong perbaharui cara untuk meng-unprivate ceritanya
Dphocahontas Dphocahontas Sep 13, 2016
kak, ikut baca ya...
                              
                              salam kenal. oh ya, mampir ke tempat ku dong.  share kritik dan saran. makasih..
dianputri_29 dianputri_29 Mar 17, 2016
Thor mau nanya,km juga nulis cerita wattpad pakek HP ta?gimana caranya?soalnya q nyobak nulis,pas di shared ke FB tulisannya jadi berantakan...makasih...please btuh saran
nova04091991 nova04091991 Jul 20, 2016
In emank g bsa y?
                              Sdh cba follow g bsa.keluar trus log in lg jga gak bsa.
                              In crtitanya msh ad  g y?
JUAL OBAT ABORSI MANJUR - OBAT ABORSI AMPUH
                              
                              LAYANAN KONSUMEN: 089 503 576 556
                              
                              PIN BBM: 2A8BB82B
                              
                              KUNJUNGI WEB KAMI :
                              
                              http://klinikibuhamil.com/
suny07 suny07 Aug 26, 2016
Ada kok..cuman harus nunggu..cerita didiemin dulu beberapa lama..baru buka lagi..ini aja didieminnya beberapa hari di library..baru kelihatan ceritanya..