Theo Meet Yuta

Theo Meet Yuta

351K Reads 24K Votes 16 Part Story
on hiatus By Sekai007 Completed

[TAMAT]
  Theo aktris yang merangkap jadi sutradara, bukan hanya itu dia juga merupakan CEO diperusahaan milik ayah nya. 
  Theo seorang gay dan hanya beberapa orang yang tau hal itu.
  
  Yuta Irwin anak laki laki berusia 18 tahun yang tinggal dengan kakak nya, kedua orang tuanya telah meninggal beberapa tahun yang lalu. Yuta menganggap sejauh ini dia normal walaupun perawakan yuta yang sangat cantik membuat teman teman mengira dia seorang gay.

  • boymeetboy
  • boyslove
  • boyxboy
  • bxb
  • gay
  • homo
  • manxboy
  • mxb
  • mxm
  • romance
  • taeyong
  • theo
  • yuta
teenagershy teenagershy Oct 08
Min nih wal ceritanya kok sama dengan anime yaoi jepang yg pernah aku nonton😒🤔
Q_isme Q_isme Apr 18
KENNY naksir JUNIO tetangganya di masa SMP.
                              INTIP BUKU HARIANNYA DI SINI: 
                              
                              https://www.wattpad.com/myworks/106448156-naked-boy-and-the-eternal-summer
ennykur ennykur Mar 22
Suka sma covernya,,,,Ini seme nya pd somplak semua ya ? 😋😋😋
deniamanda deniamanda Nov 01
Dari story yg autor buat theo meet yutta yg paling sooooo sweeeeet deh kereeeen n romance... Apalagi saat yutta marah ama theo krna adegn panasnya ama nash kereeeeeeen....gak bosan bacanya ampe berulang2.
😂😂😂😂 brus smpet bca,,ngesavenya dah lma...keren2 bsa bkin ngakak
drekatsuki drekatsuki Dec 11, 2016
Panggil demon dan ethan lalu kita suruh yuta membandingkan mereka berdua dengan theo