Our Apartment After Story

Our Apartment After Story

110K Reads 6.4K Votes 10 Part Story
Tania Ms By TaniaMs Completed

Justin - Nicole After Married

    hyuncathlin hyuncathlin Jan 19
    Aishhh bahasa justin yg bilang 'kau lah tulang rusuk' bikin hyun melting
                                  Sumpah mau dong suami kayak justin di ff ini hehehhe
    aureliarenne aureliarenne Dec 28, 2015
    Yaampun meleleh gue mah kalo gitu @theresiamarly @TiaraAngelita
    awwxharold awwxharold Nov 26, 2015
    KATA KATANYA YAOLOH. SEDIKIT TAPI LANGSUNG BIKIN KAGET JANTUNG, MELTING, LEMAS SEKETIKA OMFG JUSTIN!! CARIIN GUE SUAMI KEK DIA PLSSS OMG
    lizalatan lizalatan Oct 26, 2015
    yang lebih hoottt lagi, thorrr^^ ceritanya seru...
                                  
                                  nextt chapp
    NoveinaSheryl NoveinaSheryl Sep 19, 2015
    Next kak tania!!!!! Hrus d pnjangin lagi crita x!!!! Huaaaaaaa kren banget!!!! (Baper)
    JustCallMehJ JustCallMehJ Sep 19, 2015
    Yaah thor kok di cut sih wkwkkww jgn kelamaan thor updatenyaa panjangin juga scene mereka pas honeymoon yaa hehe gue seneng liat nicole agresif *eh wkwkw next thooor asap