Our Apartment After Story

Our Apartment After Story

74.1K Reads 5.2K Votes 10 Part Story
Tania Ms By TaniaMs Completed

Justin - Nicole After Married

aureliarenne aureliarenne Dec 28, 2015
Yaampun meleleh gue mah kalo gitu @theresiamarly @TiaraAngelita
awwxharold awwxharold Nov 26, 2015
KATA KATANYA YAOLOH. SEDIKIT TAPI LANGSUNG BIKIN KAGET JANTUNG, MELTING, LEMAS SEKETIKA OMFG JUSTIN!! CARIIN GUE SUAMI KEK DIA PLSSS OMG
lizalatan lizalatan Oct 26, 2015
yang lebih hoottt lagi, thorrr^^ ceritanya seru...
                              
                              nextt chapp
NoveinaSheryl NoveinaSheryl Sep 19, 2015
Next kak tania!!!!! Hrus d pnjangin lagi crita x!!!! Huaaaaaaa kren banget!!!! (Baper)
JustCallMehJ JustCallMehJ Sep 19, 2015
Yaah thor kok di cut sih wkwkkww jgn kelamaan thor updatenyaa panjangin juga scene mereka pas honeymoon yaa hehe gue seneng liat nicole agresif *eh wkwkw next thooor asap
indungdong indungdong Sep 17, 2015
Bukannya mereka mau honeymoon kalo pas liburan sekolah yah? dan waktu itu 1 bulan lagi berarti kira2 kayaknya udah hamil dong wkwkwk