NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Playboy Nerd [EXO SEHUN]

My Playboy Nerd [EXO SEHUN]

58.4K Reads 4.1K Votes 7 Part Story
nsy By xoparkyeol Updated Jun 09

[PRIVATE ON SOME CHAPTERS]

Kisah ini memang terbilang cukup klise. Tapi setiap kisah pasti memiliki keunikannya masing-masing bukan?

 Berawal dari sebuah perjodohan yang entah apa dasarnya sehingga menyatukan dua insan yang sebenarnya saling bertolak belakang.

"Oh Sehun, kau berhasil membuatku jatuh ke pelukanmu. Jadi tolong jangan sia-siakan perasaan yang sudah ku bangun ini untukmu." - Kim Han Na

"Apapun masalahmu adalah masalahku juga. Apapun bahagiamu adalah bahagiaku juga, dan juga sebaliknya. Kamu adalah 1000 alasanku untuk berbahagia, dan kamu juga adalah 1001 alasanku untuk terjatuh sejatuh-jatuhnya. Jadi bisakah kau menerima aku yang bodoh ini sekali lagi? - Oh Se Hun

- ON GOING -

A/N
Btw ff ini adalah ff pertama aku:( 
jd maklumi jika kata2 atau alurnya masih terkesan amatir but i'll make a better story in the future and develop my writing skill!
Thankyou so much krn udh mau baca plus vote ff ini! Saranghae♡

thor lebih baik nya lagi di kasih terjemahan deh biar yg baca ga bingung😄
auliiaaq auliiaaq Dec 28, 2016
Entah kenapa kalo ff pemerannya ooh sehun gw ngerasa tu ff baguss :v apa gegara sehun tu bias gw?? 😂😂😂 mollaa penting gw sukaaa
                              Lanjuuutt~~~
Denajanuarty Denajanuarty Nov 20, 2015
First ff?!! Tp bahasanya udah bgus kok untung pemula tpp bguss bgt