Karena Tidak Semua Cinta Bisa Bertemu

Karena Tidak Semua Cinta Bisa Bertemu

47.3K Reads 2.3K Votes 24 Part Story
Juwita Purnamasari By JuwitaPurnamasari Completed

Saat nulis bagian-bagian akhir Apakah Kita Bisa Bertemu Lagi (novelet pertama saya di wattpad) selalu tergelitik buat nulis juga gimana perasaan Falia (tokoh yang jarang muncul tapi banyak yang sebal :P) dan apa yang terjadi pada Rama selama 12 tahun nggak ketemu Shinta. Tapi saya mikir lagi, kalau pakai POV lebih dari satu tokoh dalam cerita ini, bakal sulit bikin feel "penasarannya". Dan saya jadi punya niat bikin prequel ini, khusus buat yang masih penasaran siapa sih Falia dan apa yang terjadi sama Rama di masa lalu? Mungkin teman-teman udah tahu ending kisah ini, tapi poinnya bukan di ending, melainkan kisah di dalamnya, kisah sebelum ending, kisah menuju ending, kisah yang tak pernah terduga sebelumnya. Tentang Falia. 

Selamat membaca.... :)

*PS: di facebook saya ada story trailer novelet ini mungkin ada yang iseng-iseng mau nonton dan kasih komentar. ehehe... ;)

MeganeHinata-kun MeganeHinata-kun Aug 23, 2015
baru sempet baca... hehe.
                              tanya: emang di Austria anak umur 12 tahun udah boleh mulai kerja ya?
JuwitaPurnamasari JuwitaPurnamasari Jul 17, 2015
Walah lebaran2 baca wattpad :D
                              Makasih Vatma. Mungkin krn karakter Shinta & Falia mau aku bikin beda jd ngaruh ke bahasanya. >_<
vatmaanggraini vatmaanggraini Jul 17, 2015
cuma perasaanku aja atau gaya bahasanya emang agak berubah? huehehe
                              ditunggu lanjutannya kak itaa :)