AL2ASH (MCAI1)

AL2ASH (MCAI1)

1.5M Reads 55.6K Votes 33 Part Story
YS Aerin By YS_Aerin Completed

judul awal #my ceo and i
AL2SH(alexel,aleon dan ashell)


"Nanti jika kau sudah tidak bisa lagi menungguku.ku ikhlaskan kau jika nanti kau ingin menikah dengan orang lain."

"Aku akan tetap menunggumu."

"Jangan.Aku tau kau mungkin akan lelah. Trimakasih sudah menemani masa masa sulitku. Aku harap jika nanti kau sudah tak bisa menungguku dan sudah menikah dengan orang lain,kau tetap memperbolehkan aku menemui putra kita."

Warning!!
setiap part di unpublish. karena revisi,diharapkan menghapus dan meng add kembali jika ada part baru

Ps. jika part awal tidak nyambung dengan part baru. lakukan seperti di warning ya guys.

thankyou

rank #5 dalam acak 07102016

heylintang heylintang Oct 18
Ahayyy aku direkomend sama temenku wah enak ya visualnya Korean aktris sama aktor. Maklum kak aku kpopers. Izin baca ya
hugeimpact hugeimpact Oct 21
Mau koreksi thor. Versi dalam bahasa inggris 'version' . Btw guys, baca ceritaku juga ya. Love ya~
Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda
Hanhnf Hanhnf Feb 17
dari prolog aja udah seru nih, berasa flashback drama korea full house, aku kebet dulu yaa ke halaman berikutnya ^^V
YS_Aerin YS_Aerin Nov 28, 2015
Oke silahkan.trimakasih loh udah mau mampir..baca critaku yg lain jga boleh kok.kritik n sran.ditunggu selalu kalo gk keberatan :)