NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
AL2ASH (MCAI1)

AL2ASH (MCAI1)

1.6M Reads 58.1K Votes 34 Part Story
YS Aerin By YS_Aerin Completed

judul awal #my ceo and i
AL2SH(alexel,aleon dan ashell)


"Nanti jika kau sudah tidak bisa lagi menungguku.ku ikhlaskan kau jika nanti kau ingin menikah dengan orang lain."

"Aku akan tetap menunggumu."

"Jangan.Aku tau kau mungkin akan lelah. Trimakasih sudah menemani masa masa sulitku. Aku harap jika nanti kau sudah tak bisa menungguku dan sudah menikah dengan orang lain,kau tetap memperbolehkan aku menemui putra kita."

Warning!!
setiap part di unpublish. karena revisi,diharapkan menghapus dan meng add kembali jika ada part baru

Ps. jika part awal tidak nyambung dengan part baru. lakukan seperti di warning ya guys.

thankyou

rank #5 dalam acak 07102016

heylintang heylintang Oct 18, 2016
Ahayyy aku direkomend sama temenku wah enak ya visualnya Korean aktris sama aktor. Maklum kak aku kpopers. Izin baca ya
- - Oct 21, 2016
Mau koreksi thor. Versi dalam bahasa inggris 'version' . Btw guys, baca ceritaku juga ya. Love ya~
mhdhernanda mhdhernanda Oct 23, 2016
Hai baca ceritaku juga dong "Stay With Me". Jangan lupa vote dan commentnya --> @muh_hernanda
Hanhnf Hanhnf Feb 17, 2016
dari prolog aja udah seru nih, berasa flashback drama korea full house, aku kebet dulu yaa ke halaman berikutnya ^^V
TereshaClarke TereshaClarke Jan 11, 2016
mampir yuk ke tulisanku https://www.wattpad.com/story/59672840-that-xy
                              maaf promo disini :)
YS_Aerin YS_Aerin Nov 28, 2015
Oke silahkan.trimakasih loh udah mau mampir..baca critaku yg lain jga boleh kok.kritik n sran.ditunggu selalu kalo gk keberatan :)