[1] Dream of Destiny

[1] Dream of Destiny

147K Reads 10.9K Votes 44 Part Story
❣Minatoz❣ By laternive Completed

▶B.T.S◀

7 pasangan berharap melalui tantangan dan konflik untuk bersama

selalu bersyukur dilahirkan di tanggal lahir yang sama dengan j-horse oppa 💕
Waa! Semangaat! Kalo yg udh follow dr awal gaakan hilang kan ya?
asmphi asmphi Mar 23
Semangat ka minbii :* aku selalu nunggu cerita ini update :*
AyRyn_24 AyRyn_24 Dec 25, 2015
kalau aku bulan nya sama kayak yunmi
                              lah.... kayaknya aku kurang konsen nih
                              aku pikir shella sepupunya yuki ternyata seona hehehe maaf kan aku... wkwkwk 😄😄😄😄
Bluisherlock Bluisherlock Dec 25, 2015
Semangat author^^ semoga mirror web itu cepet2 diurus sama pihak berwajib :) we'll always support you^^
nadienayatilla nadienayatilla Dec 25, 2015
Yahh, kok di private, aku belum selesai baca semua partnya, huwaaaa😭