[1] Dream of Destiny

[1] Dream of Destiny

170K Reads 12K Votes 44 Part Story
coming soon By laternive Completed

▶B.T.S◀

7 pasangan berharap melalui tantangan dan konflik untuk bersama

  • bangtan
  • boys
  • bts
  • fanfiction
  • j-hope
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • rapmonster
  • sonyeondan
  • suga
annisafachsa18 annisafachsa18 Sep 20, 2016
selalu bersyukur dilahirkan di tanggal lahir yang sama dengan j-horse oppa 💕
christiestephanie11 christiestephanie11 Mar 23, 2016
Waa! Semangaat! Kalo yg udh follow dr awal gaakan hilang kan ya?
asmphi asmphi Mar 23, 2016
Semangat ka minbii :* aku selalu nunggu cerita ini update :*
AyRyn_24 AyRyn_24 Dec 25, 2015
kalau aku bulan nya sama kayak yunmi
                              lah.... kayaknya aku kurang konsen nih
                              aku pikir shella sepupunya yuki ternyata seona hehehe maaf kan aku... wkwkwk 😄😄😄😄
Bluisherlock Bluisherlock Dec 25, 2015
Semangat author^^ semoga mirror web itu cepet2 diurus sama pihak berwajib :) we'll always support you^^
vsgfxx vsgfxx Dec 25, 2015
Yahh, kok di private, aku belum selesai baca semua partnya, huwaaaa😭