Fall in love with Senior?

Fall in love with Senior?

3.3M Reads 162K Votes 55 Part Story
sonyanadila By sonyandla Completed

[PROSES PENERBITAN] "Pernah kebayang suka sama Kakak kelas di sekolah lo dan ternyata kalian masih sepupuan? Oh tidak. Ntah harus sedih ato pun senang mendengar kabar tersebut.

Tapi ini lah kenyataannya." - Jill Keysheva Carey.

"Gue punya pengagum rahasia yang sangat gue kenal tanpa dia ketahui dan tanpa gue sadari ternyata dia memiliki hubungan keluarga dengan gue. Bagaimana bisa seorang Darrel memiliki perasaan dengan sepupunya?

Tapi ini lah kenyataannya." - Darrel Merrick Dirgantara.


• Cover by : @ikaades

fujasagita fujasagita Nov 08
Apa kamu percaya dengan "Love at First Sight?" Yang percaya pasti pernh merasakan, sama seperti yang dirasakan oleh Kenneth.  baca selengkapnya di https://www.wattpad.com/331627129-keinara-bab-2
04July 04July Sep 13
Beda 2 tahun kalo jesy 2 SMA berarti key kls 9 SMP bener gak thor?
sbnrnnya anak smp pk motor ninja b aja si apalagi diskola w jg byk xixi
queen_fa queen_fa Aug 05
hebat bner ya kls 1 smp udh nulis 2 novel.. trz masa smp udh peluk2an gtu..
Gw biasanya pembagian kls dulu baru mos bkn mos dulu baru pembagian kls
Kalimatnya boros. Sudah kata setelah ditambah selama. Seharusnya pilih salah satu. 
                              
                              Setelah 15 menit berkendara... 
                              
                              Selama 15 menit berkendara...