What is Love? (ManxBoy)

What is Love? (ManxBoy)

13.9K Reads 706 Votes 9 Part Story
John Lie By liejohnlie Updated Sep 17, 2015

Ide gila dan jorok membuatku menulis cerita ini disaat pikiranku sumpek dan kacau memikirkan kelanjutan cerita "Cinta yang Rumit 2" (sekalian promosi deh)

Ini adalah cerita yang idenya absurd banget dan ga karuan dengan multi genre. Horror, Bisexual, Gay, Romance dan sedikit humor garing.

Intinya tentang seorang pemuda playboy kaya raya bertemu dengan seorang pria sederhana yang sudah beristri dan memiliki satu anak. Untuk ringkasan cerita lebih lengkap dapat dibaca di bagian Prologue.

Ini adalah tulisan orang stress, jadi yang protes cerita ini pasti lebih stress dari yang menulis.

Seperti biasa mohon maaf jika banyak typo bertebaran, bahasa yang ga baku dan cerita yang agak ga nyambung. Maklum karena aku hanya penulis dadakan yang abal-abal dan ancur-ancuran.

Warning: 
Mengandung bahasa yang kasar dan vulgar.
Mengandung adegan 18++ BoyxGirl dan more ManxBoy.
Anak kecil dibawah umur dilarang baca tapi yang tetep ngotot pingin dewasa sebelum waktunya, monggo silahkan!
Bagi yang ga suka dengan tema diatas, jangan sekali-sekali mencoba membaca karena hanya akan ada cibiran atau malah ketagihan. Aku lepas tangan. Resiko ditanggung penumpang.

Nhachhi Nhachhi Sep 16
Ih seru deh keknya,, konfliknya bnyk dan lumayan berat2 gituh
nanaoaikawa nanaoaikawa Jan 29
Lol. Emang abang lie pernah liat ibu" ngamuk kemalingan BH ? 😂
JulietteAgatha JulietteAgatha Dec 02, 2015
Well, author sayang, aku harap ini berakhir bahagia dan tentu saja tidak berhenti di tengah jalan :*
                              Vlis, happy ending ya thor T,T
odetteline odetteline Oct 11, 2015
ceritanya menarik nih, complicated bgt, semoga isinya ga galon galon bgt