Slut Guy

Slut Guy

67.2K Reads 3.1K Votes 8 Part Story
Ahjussi Ganteng By reyzavama Updated May 23

Cinta dan nafsu hanya dipisahkan oleh dinding yang tipis sekali. Saru. Kau bisa saja mengatakan cinta disaat kau bernafsu.

Sama dengan kedua orang ini, Remi dan Hari. Mereka bertemu karena nafsu. Sampai akhirnya mereka bisa saling mencintai karena nafsu. Tapi celakanya, mereka tidak percaya dengan cinta itu sendiri, karena yang mereka tahu adalah mereka dikuasai nafsu, bukan cinta.

**

Warning!!! Akan ada banyak adegan seksual antara pria dan pria di cerita ini. Jika kalian merasa terganggu dengan penjabaran sex yang cukup gamblang, di harap tidak membaca ini. Terima kasih.
18+

OntaMusafir OntaMusafir Dec 12, 2015
Bagus kok. Sayangnya setting tempat bukan di Indonesia. Tapi emang harus di luar negri ya, soalnya tema nya kan pelacuran yang legal
criztnoviiantii criztnoviiantii Oct 18, 2015
wow. . part pertama aja udah geraah. . untung ak udah di atas 18 tahun hehe
Blue_dark Blue_dark Oct 05, 2015
hai... aku tertarik baca nya... maupun ini cerita pertama kamu yg boylove... tpi bahasa nya sudah bagus. tapi ini masih bagian prolog kan ? usahain jgn sebanyak iniii
RyuzakiNagisa RyuzakiNagisa Sep 14, 2015
Aduh jadi penasaran gimana ekspresi abang author pas nulis ini cerita wkwkwkwk
AntonioKarpov AntonioKarpov Sep 12, 2015
musim dingin saat salju turun,  mysim gugur saat daun jatuh dan berwarna  oranye
JulietteAgatha JulietteAgatha Aug 19, 2015
so hot, jalan ceritanya ngalir dan mudah dibayangin  pengen remake cast-nya jadi 2min ato onkey