NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
One Night Stand Mistake

One Night Stand Mistake

771K Reads 48K Votes 17 Part Story
Nicholas Sebastian By imaginarivy Completed

Dua puluh dua tahun Carina Logan hidup susah payah dengan kehamilan tak terduga dan dunia yang terjungkir balik.


Story : Completed

PS : Untuk menghindari plagiarism dari wabah mirror web . Beberapa chapter di setting sebagai private, hanya untuk followers.
Untuk para pembaca yang ingin menikmati One Night Stand Mistake bisa memfollow author terlebih dahulu :)

uyeeeeew uyeeeeew Apr 06
Baca cerita ku yuk!! https://www.wattpad.com/myworks/104995607-the-stolen-heart minta kritik dan sarannya juga dong;) One vote from you one love from me;)
muningjack muningjack Mar 31, 2016
story u bgus, alur nya pun q ska bnget,,keep writing u've talent..
Nes1008 Nes1008 Feb 09
Sepertinya bakal menyukai cerita ini heheh izin baca ya 😊😄
Rossania Rossania Oct 29, 2016
Deg degan bacaya. Tangan sampe dingin. Dan pas michael bicara gitu, jadi pengen bejek2 tuh muka dia!! Tega bener!!!
ely_siregar ely_siregar Jan 28, 2016
Wah.....beneran melakukan kesalahan yah carina.....sampek hamil begitu
May_mayank05 May_mayank05 Jun 09, 2016
Dari segi cerita udah oke... Tapi kalimatnya masih acak2an, trus coba untuk menggunakan preposisi dan imbuhan dengan baik, tahu mana yang harus pakai spasi sma tidak, oh dan diusahakan untuk meminimalisir typo, kurang satu huruf jadi tidak bisa dipahami... Terima kasih
                              Semangat terus dalam menulis.