One Night Stand Mistake

One Night Stand Mistake

959K Reads 60.7K Votes 17 Part Story
Nicholas Sebastian By imaginarivy Completed

Dua puluh dua tahun Carina Logan hidup susah payah dengan kehamilan tak terduga dan dunia yang terjungkir balik.


Story : Completed

PS : Untuk menghindari plagiarism dari wabah mirror web . Beberapa chapter di setting sebagai private, hanya untuk followers.
Untuk para pembaca yang ingin menikmati One Night Stand Mistake bisa memfollow author terlebih dahulu :)

  • adults
  • angst
  • bussinesman
  • fiction
  • innocent
  • pregnancy
  • suit
  • tie
uyeeeeew uyeeeeew Apr 06, 2017
Baca cerita ku yuk!! https://www.wattpad.com/myworks/104995607-the-stolen-heart minta kritik dan sarannya juga dong;) One vote from you one love from me;)
nopiyong nopiyong Aug 16, 2017
Aku udah follow tp kok masih ada beberapa chapter yg nggak bisa dibaca ya?
Lebih bagus kalo thanks kalo mau singkat dari pada trims bahkan kita orang indonesia aja jarang ngomong pake trims. Apalagi ini baru kenal dan di lingkungn perkantoran bagusnya ya "terima kasih" atau "thank you"
"Biarkan 'dia' masuk tak perlu pengaman" bukankah terdengar ambigu?
muningjack muningjack Mar 31, 2016
story u bgus, alur nya pun q ska bnget,,keep writing u've talent..
Nes1008 Nes1008 Feb 09, 2017
Sepertinya bakal menyukai cerita ini heheh izin baca ya 😊😄