For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
One Night Stand Mistake

One Night Stand Mistake

994K Reads 62.6K Votes 17 Part Story
Nicholas Sebastian By imaginarivy Completed

Dua puluh dua tahun Carina Logan hidup susah payah dengan kehamilan tak terduga dan dunia yang terjungkir balik.


Story : Completed

PS : Untuk menghindari plagiarism dari wabah mirror web . Beberapa chapter di setting sebagai private, hanya untuk followers.
Untuk para pembaca yang ingin menikmati One Night Stand Mistake bisa memfollow author terlebih dahulu :)

  • adults
  • angst
  • bussinesman
  • fiction
  • innocent
  • pregnancy
  • suit
  • tie
uyeeeeew uyeeeeew Apr 06, 2017
Baca cerita ku yuk!! https://www.wattpad.com/myworks/104995607-the-stolen-heart minta kritik dan sarannya juga dong;) One vote from you one love from me;)
L_Sasamiya L_Sasamiya 3 days ago
Intro nya kurang lengkap ya kak. Kenapa di hapus bagian cerita masalalunya.
nopiyong nopiyong Aug 16, 2017
Aku udah follow tp kok masih ada beberapa chapter yg nggak bisa dibaca ya?
Lebih bagus kalo thanks kalo mau singkat dari pada trims bahkan kita orang indonesia aja jarang ngomong pake trims. Apalagi ini baru kenal dan di lingkungn perkantoran bagusnya ya "terima kasih" atau "thank you"
"Biarkan 'dia' masuk tak perlu pengaman" bukankah terdengar ambigu?
muningjack muningjack Mar 31, 2016
story u bgus, alur nya pun q ska bnget,,keep writing u've talent..