NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Captain, I'm Yours

Captain, I'm Yours

7M Reads 317K Votes 39 Part Story
Cynthia Dewantari By aurora_tan Completed

[Cerita ini di private]
"Kenapa harus menyakiti jika kamu tau sesakit apa rasa kesakitan itu?"
11-07-2015
Copyright©2015 by Ayu Cynthia Dewantari

troyeme25 troyeme25 Apr 24
JATUH CINTA SAMA SAUDARA SENDIRI? GIMANA TUH RASANYA? COBA DEH BACA CERITA "Call Me, ADAM! - troyeme25" / https://t.co/t7XOK83Bxf . BACA YUK AH~
nevail16 nevail16 Mar 14
Nnya dong ini ceritanya udah di repost ulang atau bene" udah ada yg di apus ??!
hei hei, baca cerita aku kuy, ini karya pertama aku judulnya ' FORMER ' kali aja tertarik yekan hehe:v jangan lupa Vomment yaaa thx 💕
adeOkt_ade adeOkt_ade Mar 12
Maaf thor numpang promosi ya hehehehe
                              Teman2 baca yuk https://www.wattpad.com/382323617-fall-chapter-1 sekalian komentarin apa kekurangannya atau mau komentar ttg apapun jg boleh:)
                              terimakasii
uyeeeeew uyeeeeew Apr 06
Baca cerita ku yuk!! https://www.wattpad.com/myworks/104995607-the-stolen-heart minta kritik dan sarannya juga dong;) One vote from you one love from me;)
SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Aug 25, 2016
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.