NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Captain, I'm Yours

Captain, I'm Yours

7.1M Reads 319K Votes 39 Part Story
Cynthia Dewantari By aurora_tan Completed

[Sudah diterbitkan sejak September 2016 oleh Elex Media Komputindo]
"Kenapa harus menyakiti jika kamu tau sesakit apa rasa kesakitan itu?"
11-07-2015
Copyright©2015 by Ayu Cynthia Dewantari

troyeme25 troyeme25 Apr 24
JATUH CINTA SAMA SAUDARA SENDIRI? GIMANA TUH RASANYA? COBA DEH BACA CERITA "Call Me, ADAM! - troyeme25" / https://t.co/t7XOK83Bxf . BACA YUK AH~
nevail16 nevail16 Mar 14
Nnya dong ini ceritanya udah di repost ulang atau bene" udah ada yg di apus ??!
Lhucyi Lhucyi Jun 01
Selmat kak. Bukunya udh diterbitkan. Udh ad di gramed hehehe
hei hei, baca cerita aku kuy, ini karya pertama aku judulnya ' FORMER ' kali aja tertarik yekan hehe:v jangan lupa Vomment yaaa thx 💕
adeOkt_ade adeOkt_ade Mar 12
Maaf thor numpang promosi ya hehehehe
                              Teman2 baca yuk https://www.wattpad.com/382323617-fall-chapter-1 sekalian komentarin apa kekurangannya atau mau komentar ttg apapun jg boleh:)
                              terimakasii
uyeeeeew uyeeeeew Apr 06
Baca cerita ku yuk!! https://www.wattpad.com/myworks/104995607-the-stolen-heart minta kritik dan sarannya juga dong;) One vote from you one love from me;)