Our Little Secret [S.M]

Our Little Secret [S.M]

465K Reads 38.4K Votes 51 Part Story
Verena R. M By redlightss Updated 6 days ago

[Beberapa part di private]
      
      Elena, seorang gadis kutu buku, pintar, pendiam dan dingin. Penampilannya yang serba ketinggalan zaman itu tatkala membuat dirinya dijuluki sebagai 'si upik abu' oleh seluruh teman-temannya.
                                    
      Berbeda dengan Caitlyn, gadis cantik dan imut yang terkenal akan senyuman maut yang sukses membuatmu megap-megap layaknya ikan mas koki yang kehabisan napas. Penampilan bak Angelina Jolie kedua itu membuat seluruh murid St. Peter High School kerap memuja dan menjulukinya sebagai 'The queen of the school', terutama kumpulan para cowok-cowok keren dan terkenal layaknya superstar alias Magcon!
                                    
      Dan siapa sangka kedua gadis yang berpenampilan jauh berbeda itu ternyata adalah sepasang kakak beradik, dan tidak ada satupun yang mengetahuinya! 
                                    
      Keduanya menjalani hidup mereka dengan penuh canda tawa. Namun siapa sangka, dibalik semua canda tawa itu terdapat suatu pengorbanan yang tiada henti. Siapa sangka, dibalik senyuman itu terdapat kesedihan yang bertubi-tubi. Siapa sangka, dibalik semua itu tersimpan banyaknya rahasia yang kini menjadi misteri. Dan siapa sangka, kemunculan seorang anak baru yang bernama Shawn Mendes membuat rahasia yang telah dijaga baik-baik itu perlahan terkuak dan terungkap! 
                                    
      
      Kebencian, pengorbanan, persahabatan, rahasia, tawa, canda dan air mata yang hadir di antara mereka membuat seluruh rasa itu bertaut dan bersatu menjadi sebuah lingkaran rasa yang baru, yang diam-diam hadir, menelusup ke dalam hati masing-masing. Menghangatkan seluruh jiwa yang rapuh, meluluhkan hati yang membeku, yaitu... Cinta.

amesar amesar Jun 20
Bahasanyaaa bagus banget sih enggak kayak ff biasanya. Good job!
Illuminate_ Illuminate_ Jul 15
Ini keren banget, bahasa nya keren bgt gak kalah sama penulis teenfict terkenal. Pokonya semangat ya kak
Illuminate_ Illuminate_ Jul 15
Ini keren banget, bahasa nya keren bgt gak kalah sama penulis teenfict terkenal. Pokonya semangat ya kak
Illuminate_ Illuminate_ Jul 15
Ini keren banget, bahasa nya keren bgt gak kalah sama penulis teenfict terkenal. Pokonya semangat ya kak
irfanisse irfanisse Jun 22
Oh astagah gak nyangka 2 idola gue jadi cast di cerita ini😍 SHAWN, NICK !!! Lengkap deh!
Fans bangeeettt sama cerita ini . Banyakin part nya yaa ... sering update thor . SHALENA love youuuuu