Wedding

Wedding

653K Reads 22.5K Votes 28 Part Story
WoDREA By Elsaerana Updated Jun 06

*Story Roman Ordinary Girl 1* [REVISI PART]

Cinta itu tulus, seperti helaian kain sutra yang lembut. Mengajarkan untuk saling mengerti, mengenang, dan merasakan hal yang sama.

Dua hati bergabung menjadi satu, menghantarkan gelenyar aneh yang membuat nyaman setiap detak dan aliran kehidupan dalam hidup.

Tanpa ego, kemunafikan cinta dan emosi aneh, cinta, tidak akan terasa. Hal itulah yang membuat cinta spesial. Menjadikannya sebagai garam pedas dalam racikan kehidupan asmara seorang Angel dan Michael.
    

Copyright ©2015 by Elsaerana

KangCimin KangCimin Feb 06
Jujur, kalimat itu kayaknya nggak perlu deh yang 'ucap lembut nan gemulai', karna itu membuat susunan kalimatnya jadi rusak, ehe. Ohiya, by the way, aku tertarik sama cerita ini jadi aku baca, muehe.
r_aksara r_aksara Feb 03
Mau nanya dong thor..gambar cover nya dpt dari mana ya?makasih
maruya95 maruya95 Jul 14
Haii kak :) aku pembaca baru. Ijin baca yaaa :)
                              Awalnya bikin penasaran plus suka sama cerita kayak begini... sukses! ^^
auudia auudia Feb 17
Nya nya nya itu bisa kamu pake ganti jadi dia, kaya "kejadian-kejadian yang membuat dia/ia terdiam. Ini efektif agar kamu gak terlalu banyak menggunakan kata 'nya' di ujung kalimat hehehe^^
ninta_aja ninta_aja Mar 09
Mungkin bisa begini kak..
                              
                              My only hope is being with you forever
ninta_aja ninta_aja Mar 09
Kalau yang ini mungkin bisa :
                              
                              Thank you/ thanks for melting my frozen heart..