Wedding [2015]✔

Wedding [2015]✔

762K Reads 29.5K Votes 17 Part Story
E L S A By imaaphrodite Completed

[PRIVATE STORIES]
  DARI PART 14 SAMPAI EPILOG DI PRIVATE!!
  1. Follow akun aku kalau ingin baca cerita ini
  2. Bagi yang uda ADD ke perpustakaan kalian, silahkan hapus dan kembali add lagi.
  3. Cerita sudah bisa kalian baca secara full.
  4. Masih tidak bisa? log-out terus log-in account kalian.
  5. HAPPY READING GUYS, I HOPE U LIKE IT
  
Note : BELUM REVISI sana-sini. EYD berantakan juga kesalahan-kesalahan fatal lainnya

  ***
      
      Angel mencintai Michael begitu tulus. Suaminya yang keras juga tidak pernah menganggapnya ada. Michael selalu saja meremehkan perasaan tulus yang di miliki istrinya. Tapi siapa sangka, bahwa cinta benar-benar akan datang?
      Saat cinta itu pergi, cinta yang lain datang. Michael yang sudah melukai hati Angel begitu dalam, berusaha untuk mendapatkan gadisnya kembali.
      Tapi tidak ada cinta tanpa penghalang, di setiap kisah pasti mempunyai ciri khas masing-masing. Tanpa penghalang itu, mungkin cinta itu hambar. Memang cerita ini begitu klise, tapi saat kalian menghayatinya, aku rasa kalian juga akan merasakan apa yang aku rasa.
      
      Copyright ©2015 by Elsaerana

  • brokenheart
  • dewasa
  • elsaerana
  • happyending
  • love
  • lovestory
  • random
  • romance
  • sadstory
  • thirdperson
  • truelove
  • wedding
DeviAmeliaa DeviAmeliaa Apr 30
Hai kak,maaf ya gak bisa balas chat privet aku juga wattpad nya lagi eror gak bisa follow huufftt
bloom-hiddleston bloom-hiddleston Feb 06, 2016
Jujur, kalimat itu kayaknya nggak perlu deh yang 'ucap lembut nan gemulai', karna itu membuat susunan kalimatnya jadi rusak, ehe. Ohiya, by the way, aku tertarik sama cerita ini jadi aku baca, muehe.
r_aksara r_aksara Feb 03, 2016
Mau nanya dong thor..gambar cover nya dpt dari mana ya?makasih
maruya95 maruya95 Jul 14, 2016
Haii kak :) aku pembaca baru. Ijin baca yaaa :)
                              Awalnya bikin penasaran plus suka sama cerita kayak begini... sukses! ^^
audiaul audiaul Feb 17, 2016
Nya nya nya itu bisa kamu pake ganti jadi dia, kaya "kejadian-kejadian yang membuat dia/ia terdiam. Ini efektif agar kamu gak terlalu banyak menggunakan kata 'nya' di ujung kalimat hehehe^^
ninta_aja ninta_aja Mar 09, 2016
Mungkin bisa begini kak..
                              
                              My only hope is being with you forever