I See You (boyxboy)

I See You (boyxboy)

30.4K Reads 1.8K Votes 23 Part Story
Vasco By vascodaco Completed

-Febri Santayo Putra-
Gue cuma ga ngerti kenapa musti gue sama Satrio. Ato seenggaknya kenapa musti Satrio ?
Dia temen duduk gue, men ! Seandainya dia bukan temen duduk gue, ga perlu lah gue pake acara ngeblush pas depan dia.
Mungkin kalo pun itu sama orang lain gue juga ngeblush. Tapi masalahnya dia temen sebangku guee !
Parahnya, sekarang setiap gue lihat wajahnya.. Gue selalu keinget wajah dia pas lagi.. Pass.. Lagii.. Hngg.. Itu, lagi..
Argh ! Gue bahkan eneg ingetnya. Siaal banget gue siaal banget.
He takes my first kiss, poor Febri.

-Satrio Sega Gita Pratama-
Hhh.. Andai wajah dia ngga ngingetin kejadian waktu itu. Gue ga bakal canggung ama dia. Masalahnya tiap bareng gue tuh wajah udah kayak hell boy aja. Merah dan sama sekali ngga berani natep gue.
Padahal beneran.. Gue udah nyoba senormal mungkin sama dia. Tetep aja sikapnya dingin, aneh.
Padahal itu kan engga sengaja. Waktu gue ketabrak Yasya dan 'katanya' Febri kedorong sama Archila. Dia balik dan bibir gue malah nyambut keras bibirnya.
Gimana engga keras ? Kalo ketemunya aja gegara kedorong dan ketabrak.
Oh God, gue bahkan masih bisa ngerasain sensasi basah yang real.
Sering gue ciuman sama mantan atau kakak kelas yang dengan sukarela bilang bibir gue imut dan dia mau ngebagi bibirnya sama gue. Cuma.. Yang waktu itu rasanya geli.

Dan drama geng, mempererat hubungan keduanya. Hubungan ambigu yang cuman mereka yang tau.

***
WARNING!

1. Update lama
2. Alur panjang
3. HOMOPHOBIC UNTUK TIDAK MENDEKAT. INI CERITA DENGAN GENRE LGBT!!!

BlueLynx13 BlueLynx13 Jul 08
Jemmberrr.... asekk disebut. Ada yg kenal juga ternyata haha
dinda217 dinda217 Aug 19
jijik tau gak sih bikin cerita yang kayak gini?najis.Allah mengharamkan LGBT.