My Cold Boy

My Cold Boy

752K Reads 41.1K Votes 50 Part Story
Yusrini Markalina By muriul Completed

Bagaimanakah perasaan kalian saat kalian memiliki pacar yang super sempurna di mata siapapun? Tentu saja bahagia bukan? Aku juga merasakan hal yang sama, terlebih lagi dia adalah sahabatku sejak SMA, Erlangga Falintio Destiano, seorang Direktur Utama di perusahaan miliknya, dia sangat sangat tampan, pintar, dan kaya raya. Kalo kalian pikir dia adalah player, itu salah besar, justru dia itu typical cowok super dingin dan super cuek, jangankan dengan orang lain, denganku yang notaben pacarnya saja dia tetap saja cuek. Bagaimana perasaan kalian saat sudah jatuh cinta? Pasti kalian sangat menyayanginya bukan? Sama sepertiku, bagaimanapun sikapnya terhadapku, aku tetap menyayanginya. Tapi bagaimana pula sikap kalian jika suatu hubungan hanya di pertahankan oleh sebelah pihak? Sedangkan pihak yang lain tidak perduli akan pengorbananmu selama ini? Itulah tantangan dalam hubunganku dan Aga, tapi aku tidak akan menyerah, seorang Bella Indrayani Alvionita tidak akan menyerah untuk mempertahankan apa yang menjadi miliknya, meskipun berjuta tetes air mata telah ku tumpahkan hanya untuk seorang pria yang dulu-nya adalah sahabatku, sahabat yang selalu ada di sampingku, dan juga orang yang telah membuatku kehilangan semangat hidup jika tanpa nya ~ Bella Indrayani Alvionita ~

habibana habibana Oct 21
Di cuekin mulu tiap hari... Yg sabar ya Bell... Ganbate ka...
sheilaagnin sheilaagnin Oct 21
ceretanya keren>,< baca ceritaku juga yuk kak. WIndmill. Makasih :)
khaira1231 khaira1231 Feb 17
Ceritanya keren dan unik
                              Apalagi lihat mereka aneh bin ajaib. Wkkk...
                              Lucu cara si Aga nembak si Bella :D
Tiba2 minta pacaran,, ampun deh ga romantis hihi
                              Tapi cerita nya bagus sihh
divianadhi divianadhi Dec 16, 2015
Maaf, ini kan udah ditulis di cover? Kenapa ditulis lagi? Maaf, ini termasuk mengulang, agak sedikit membosankan kalau cerita terus diulang*. Tapi ceritamu bagus kok ^^
agatha1004 agatha1004 Nov 08, 2015
hahaha sumpah melongo baca part yag pas aga minta jadiin bella pacar wkwkwk...