For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
MINDSHIFT

MINDSHIFT

72.2K Reads 6.6K Votes 25 Part Story
Alfons By alfons44 Updated Mar 23

BUKU KEDUA MIND TRILOGY

Beberapa hari setelah kematian semua kecerdasan buatan, empat manusia terakhir harus menghadapi kehidupan yang berat dengan sumber daya yang terbatas. Hidup dari hari ke hari dengan mengandalkan anugerah dari alam yang tersisa.

Tapi sesungguhnya mereka tidak sendirian. Sesuatu yang mengejutkan sedang menanti mereka.

© Copyright 2016 Alfons Yahya Indra

  • biokimia
  • fiction
  • fiksi
  • galaksi
  • ilmiah
  • mindroom
  • multiverse
  • mutan
  • mutasi
  • neuro
  • otak
  • perang
  • postapocalypse
  • radiasi
  • regenerasi
  • sains
  • science
  • writteninaction
lira_oh lira_oh Nov 11, 2017
awa..w........
                              .............a..adx
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              🎊🎉🎊
                              
                              ?🎊🎊🎊🎊xx
Visilanti Visilanti Dec 28, 2017
Bumbu Cinta? Woow I can't wait.. Soalnya Cinta-cintaan yang di novel yang  pertama gak terlalu menonjol, tapi mungkin yang ini... 😂😂
fhujiyama fhujiyama Feb 24, 2016
Pingin baca langsung lanjut tapi tugas menanti... Masuk library dulu deh.
                              
                              Minim laga? Saya justru setuju....wkwkwk...
AlpinSaputra AlpinSaputra Nov 18, 2016
Hai bng aku baru nih jadi penulis.. Karya ku baru satu 
                              Kalau ada salah" Kata dalam penulisan ku kritik dan saran nya ya
Ryan_dhika Ryan_dhika Jan 25, 2017
Baca ceritaku ya baru pertama kali buat nih judulnya SWEET DREAMS MY LITTLE minta keritik dan saranya yah
                              Di tunggu thanks
felisyaaaaa felisyaaaaa Feb 17, 2016
Lanjut mindshift kakak@nikenkartiniwati marathon dari mindroom lanjut sequelnya selesai baca rambutku langsung keriting hahaha